|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
![]() |
Вы на столько изящно и, кажется легко на первый взгляд, решаете задачи, что при просмотре вашего файла у меня вылезает улыбка восхищения. А далее приходит понимание безграничности возможностей инструментария и того что между мной и Вами "пропасть" в знаниях и опыте в работе в SpdsGrafics построителя выражений и в алгоритме подхода.
Пока не хватает времени во все вникнуть. Спасибо огромное, буду смотреть. |
|||
![]() |
|
||||
Самое главное понять, что таблиц СПДС GraphiCS - это не EXCEL. Это совокупность базы данных чертежа (примитивы, блоки, выноски, маркеры и прочие) и формирование запросов по этой базе.
У меня был опыт работы с MS Access, так что мне проще. Быстрый выбор, фильтры и формы это все оттуда. Как только Вы это осознаете, и перестанете использовать таблицы только как SuperCalc, Вам станет проще понять «философию» таблиц. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Связать две таблицы СПДС 6 и ещё | rider42 | ПО от CSoft | 4 | 22.04.2010 10:00 |
Копирование данных для спецификаций из выносок СПДС в таблицу из мтекстов | Red Nova | Программирование | 177 | 08.12.2008 11:35 |
как с помощью vba начертить линию | vasyavip | Программирование | 77 | 09.10.2008 23:17 |
Таблицы в СПДС 4 | Огурец | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 14 | 24.10.2007 11:00 |
Таблицы в СПДС GraphiCS | Athlon | ПО от CSoft | 5 | 30.08.2005 11:39 |