|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
2. sv$ не нашли? Не обязательно же в Temp - временные файлы (если автосохранение не выключено было вообще) пишутся в место, определенное в Настройки-Файлы. |
||||
![]() |
|
||||
|
Добрый день.
работал в 2008 каде + спдс, ноут выдал синий экран смерти, после этого файл не открывается вообще, хотя за 5 секунд до этого был сохранен. 2008 кад его восстановить не может вообще, 2010 восстанавливает не весь, а какие-то обрвки. Буду очень благодарен за помощь. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
А число объектов абсолютно одинаково! Последний раз редактировалось АлексЮстасу, 20.05.2012 в 01:43. |
||||
![]() |
|
||||
у меня вопрос.
все рабочие файлы лежат на сервере. пришел админ. поменял настройки сети. подшаманил что то на сервере. полетели кадовские файлы. вместо чертеж.dwg появилась куча (30-60) файлов типа savD672.tmp в каждой папке. пробовал качать программки для восстановления файлов. не помогает. программки для восстановления кадовских файлов тоже не дают результата. при переименовании .tmp в .dwg показывает эскиз чертежа на месте иконки файла. но автокад файлы не открывает и утилиткой восстановления файлов ничего не может сделать. причем месяца полтора назад была аналогичная проблема. но тогда ни с сервером, ни с сетью ничего не делали. проблема появилась после скачка напряжения и (наверное) перезагрузки (или выключения) сервера. AutoCAD LT 2010 |
||||
![]() |
|
||||
|
помогите открыть файл. ни что не предвещало беды - отработал, закрыл, потом пытаюсь открыть - ан не открывается.
Автокад 13 без надстроек. С Ув. зы. забыл добавить симптоматику - пишет "fatal error out of memory" . Последний раз редактировалось Михаил_495, 21.05.2012 в 16:05. |
|||
![]() |
|
||||
При попытке Recover этот файл сходу вырубил мой Автокад 2012 с Fatal error, но не про memory.
А просто открыть его 12-м, естественно, вообще не получилось - "создан в более ранней версии AutoCAD". Хотя, очевидно, что в "более поздней". Не в качестве рекомендации, но, возможно, ничему не помешало бы: себе по умолчанию всегда ставлю сохранять в формате 2004. Мне возможностей этого формата пока всегда хватало. А соратников мучить неоткрываниями-конвертациями считаю негуманным. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Значит, повезло. Потому что сохранение в предыдущем формате далеко не всегда является панацеей.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
12 я пробовал, он не открывается - пишет создана в более ранней версии.
переправить в самом файле код продукта на 12 и попробовать открыть - тоже не получается. ABViewer 8 и DWG TrueView 2013 тоже пробовал, АВ пишет про более позднюю версию, Тру - вылетает фатал по мемори опять же. BAK файл найден, переименован - с ним та же история... один в один. sv$ - ни один не найден,но найден файл с расширением ac$ близкий по дате и размеру. файл не открывается - пишет что это не файл автокада (при открытии блокнотом первые 20-30 строчек файла вообще пустые). в 13 рековори если делать на самом файле, то пишет ошибку, что нельзя его восстановить и советует перезагрузить систему. а если рековерить переименованный БАК файл, то опять вылетает фатал по мемори. вот такая хренобень ![]() зы. 13 тестировали меньше недели, посему переставить формат сохранения на боле раннюю версию - просто еще руки не дошли. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Спасибо за участие. |
|||
![]() |
|
||||
|
Всем доброго времени суток.
Как всегда отработал раздел, сохранил, закрыл. На следующий день открывает файл без визуальной информации. Автокад 2013. Прошу помочь, разобраться в чем причина. Прикрепил файл, находится в архиве, так как dwg в нем 3,4 Мб. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
А вес ему, похоже, придает большое число блоков типа A$C..., которые вообще не нужны, и просто многих блоков. После очистки остается 700 КБ. Формат файла описан как 2007 (AC1021), а в файле написано, что Автокад 2012. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Приложил сохранение в 2004. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А пост #1 этой темы прочитать внимательно?