|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Открылось только два файла, да и те не полностью: не хватает пары десятков вложенных файлов.
Файл ХРАМ.a3d из-за этого открывается вообще пустым, отсутствуют 27 файлов, только дерево модели (хотя просмотровая картинка присутстувует, см. скриншот). Размер выходного файла sat равен 0. Файлы ВЕРХНИЙ ЯРУС_1.m3d, УРОВЕНЬ ПОЛА.m3d, УРОВЕНЬ ЦЕНТРАЛЬНОГО СВОДА.m3d вообще не открываются: или запорчены, или защищены. Просьба к Admin'у или модераторам:[/color] Поместите, пожалуйста, в первый пост такую фразу (а то надоедает по нескольку раз объяснять и то же): При конвертации моделей (a3d, m3d) из Компаса в AutoCAD необходимо: в Компасе экспортировать модель в sat, в AutoCAD'е создать новый dwg, вставить sat, сохранить dwg. Последний раз редактировалось Солидворкер, 14.04.2011 в 13:28. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Извините за "ламерство", но Компас для меня темный лес, ну не хочет он экспортировать в sat, говорит экспорт запрещен. Вот все, что есть по этой модели, нужно просто один файл DWG с более менее приличной моделью в Autocad. Если возможно что-то с этим сделать, буду очень признателен.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Файл dwg никак не получится для 3D-модели, только sat.
Отсутствует папка "Храмовый комплекс" с двумя файлами, поэтому сборка недоделанная. |
|||
![]() |
|
||||
|
помогите пожалуйста!))) необходимо конвертировать автокад(2008) в архикад13... при открытии файла в арчике, он его переворачивает и растягивает по оси Х! где то встречала подобную проблему, но так и не разобралась.. почему так происходит? + он группирует все элементы.. спасибо огромное!!!)))
|
|||
![]() |
|
||||
Архитектор. Регистрация: 12.01.2006
Москва
|
demonogik Держи
tysia_bonni У меня такая же причуда. Попробуй присоединить xref, или сохрани каждый фасад и открой их вотдельности.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конвертация ACIS файлов (формат *.sat) | Supermax | Программирование | 1 | 03.12.2011 17:14 |
Пакетная конвертация файлов dwg 2010 в dwg 2007? | Vildar | AutoCAD | 9 | 22.11.2010 21:03 |
Конвертация файлов старых версий с помощью AutoLISP | kometa | AutoCAD | 4 | 12.11.2006 17:25 |
Конвертация нескольких файлов в более раннюю версию... | Лариса | AutoCAD | 4 | 29.06.2005 05:26 |