|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Кто сможет помочь восстановить файл? Пожалуйста! http://zalil.ru/33418992
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Так и есть - просто поменяйте расширение. Последний раз редактировалось АлексЮстасу, 10.06.2012 в 19:53. |
||||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста! Не могу открыть файл в AutoCAD LT 2004. Надеюсь, он не поврежден.. Можно ли что-нибудь сделать (например, открыть в другой программе, скопировать в другой файл....), чтоб открыть его в этой версии AutoCAD? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
http://www.autodesk.ru/adsk/servlet/...36&id=10686466 |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Там сейчас только какой-то гусеничный агрегат - 1 шт. При этом куча "левых" блоков, которые дают неслабый вес файлу. И куча ссылок на растры. Последний раз редактировалось АлексЮстасу, 13.06.2012 в 03:45. |
||||
![]() |
|
||||
|
Добрый день помогите восстановить файл. Файл был скачен из интернета. Расширение *.dwg при открытии говорит что файл испорчен, восстановление не возможно. Есть ли какие-то другие методы. Открываешь блокнотом почему-то файл пустой, размер 280 кб, значит информация какая-то должна быть ничего понять не могу. Указанный файл прикрепляю.
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Но это не снимает вопроса о том, куда испарились Ваши bak и файлы автосохранения? |
||||
![]() |
|
||||
|
Добрый день. Помогите пожалуйста восстановить файл. В нём работа человека в течении более чем двух месяцев.
Версию AutoCAD не знаю но могу уточнить, надстроек вроде нет никаких. Произошло это так, человек поработал, сохранил, закрыл и компьютер выключил долгим нажатием кнопки выключения. Возможно в результате этого произошло повреждение файла на винтчестере. На данный момент при попытки открытия чертежа ничего не происходит, совсем (пробовал открывать в разных версиях, 2007, 2010, 2012). Своими силами всё перепробовал. При восстановлении средствами аутокада находит много ошибок и удаляет 19 тысяч объектов. На то что остаётся страшно смотреть(( При вставке файла как ссылки результат тот же, ничего не происходит, но в окошке превью показывает последнее что отображалось на экране в момент закрытия, всё цветное и красивое. Автосохранение и резервирование по неясным причинам было отключено и кроме данного dwg файла больше ничего нет. Если что-то получится, отправте по почте (r6311@mail.ru) |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 21.08.2007
![]() |
Значит ищите резервную копию. Иначе без вариантов