|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Какие методы наблюдения использует ваш работодатель? | |||
СКУД и проходная (вахта) |
![]() ![]() ![]() |
58 | 31.35% |
Видеонаблюдение |
![]() ![]() ![]() |
31 | 16.76% |
Удаленный мониторинг компов заинтерсованных служб |
![]() ![]() ![]() |
54 | 29.19% |
Никак не наблюдает |
![]() ![]() ![]() |
90 | 48.65% |
Иное |
![]() ![]() ![]() |
17 | 9.19% |
Видеонаблюдение со звуком |
![]() ![]() ![]() |
7 | 3.78% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 185. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Служба заказчика Регистрация: 04.05.2009
Днепропетровск Екатеринослав
|
Цитата:
Думать о том, что "Летела ракета, упала в болото, какая зарплата - такая и работа". И просто сотрудники разбегутся. Если некуда бежать по-профессии - побегут в другие сферы с переквалификацией. Вымывание спецов из профессии наблюдаю лично. Если инженеру платят как дворнику - в крайнем случае он за этот мизер и работу найдет с меньшей нагрузкой, не инженерную.
|
||||
Инженер-конструктор ГТС (а по факту ПГС) с 2011 г. Регистрация: 14.11.2013
Новосибирск
|
Цитата:
Ну а что касательно влияния мнений окружающих и некой доли планирования - вероятно, это возрастное. Я еще не в том возрасте/навыке/должности, чтобы пренебрегать такими вещами. Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Первая волна этого процесса была еще в 2009году..
|
|||
![]() |
|
||||
дизингир Регистрация: 23.11.2013
СПб
|
http://www.kinopoisk.ru/film/696977/
фильм по теме, раскрыта замечательно |
|||
![]() |
|
||||
В прошлой жизни.
Взломал клиентскую часть программы, ничего портить не стал, но снимки экрана проверяющему пошли ежесекундные. Ну, и изменил порт ICQ на нестандартный. Нефиг знать, какой хлеб я к ужину покупаю.
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
даже набрали текст, стерли половину, дальше набрали. со всей историей )) читал, знаю. |
||||
![]() |
|
||||
Не, я же описание проги почитал. Там кейлогера небыло, там примитивно к порту цеплялось. Начальство пожмотилось на нормальную прогу, вот, все, что могла, это снимки экрана (стояло раз в 5 минут, ну-ну, я поставил 60 раз в минуту, спамить так спамить, список открытых программ, и какие то порты по выбору, по умолчанию стоял асечный.
А наткнулся на прогу случайно. Она на моем компе создала директорию - временное хранилище снимков экрана. Ну правда двоим человекам эта прога рабочего места стоила.
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
ФАХВЕРК,
Доброго времени суток, В настоящее время = никак не наблюдает = так как я сейчас не работаю. Вернее работаю = но неофициально = по договору Основной работы в настоящий момент у меня нет Сейчас нахожусь в творческом поиске работы в адекватной фирме по проектированию, или по Техобследованию А на предыдущей работе = Да, работодатель-рабовладелец весьма активно устраивал наблюдение : 1. Стучала сотрудница-стукачок (молодая перспективная стукачка-доносительница), сама правда ростом была метр-с-кепкой-на-коньках, но стучала весьма активно про все и всех главному конструктору-идиоту-от-которого-мы-за-два-года-работы не увидели ни одного расчета конструкций (старый пердун-олигофрен-конченный, приехавший из Солнечного Узбекистона, бывший ГИП...) 2. Видеокамеры (возможно "жучки" - прослушки в кабинетах) 3. Частная Охранная фирма с мордоворотами-охранниками, быковато-быдло-Гоблиновского вида на проходных турникетах (укомплектованы тонфами и наручниками) 4. Запрет на флэшки Причем если приносишь флэшку = то свою информацию на компьютер можно закачать, но вот что то скачать у Хозяина = не получится 5. Скрины с экранов мониторов и скрытное наблюдение что делают сотрудники-терпиллы-безответные... 6. Проверка почты и внутреннего чата
расчеты КЖ-КМ-КД и т.д. ... Последний раз редактировалось viking1963, 08.11.2014 в 23:07. |
||||
![]() |
|
||||
Сараи, эстакады, этажерки и прочий металлолом Регистрация: 16.03.2013
Новомосковск (Тула)
|
1 полный запрет флешек (у самых нерадивых даже распаивали все юсб)
2 вход по электронным пропускам 3 просматривают монитор по удаленке 4 полная блокировка интернета при использовании не по рабочим вопросам (большинство соцсетей и развлекательных сайтов закрыты по умолчанию))) 5 ежедневная система отчетности (пока сырая и много дыр)))) Все это появилось именно в приведенной последовательности за последние 2 года |
|||
![]() |
|
||||
Sergey Valerevich,
Так они сами вдвоем мне об этом сказали = вызвали на "Комсомольское Собрание с пропесочиванием" и объявили мне, какой я оказывается нехороший, что сказал стукачихе, что стучать на коллег - это плохо Offtop: После чего идиот-главный-констр-из-Узбекистона получил по хлебальнику моим заявлением (о чем нисколько не жалею) Сейчас работаю по Договору подряда, в домашнем режиме = диван+чай+телевизор+куча свободного времени В связи с тем, что взял большую часть предоплаты = аванс вперед = с деньгами тоже проблемм нет, и самое главное = никакая скотина-работодатель не наблюдает и нервы не полоскает Фриланс = все таки вещь хорошая
расчеты КЖ-КМ-КД и т.д. ... Последний раз редактировалось viking1963, 01.11.2014 в 20:49. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Доброго времени суток, похоже-похоже, и еще как похоже... - Это был проектный институт при производственно-строительной корпорации А почему это Вы решили что в Проектных Институтах такого нет ? Что в Проектных Институтах нет стукачей-доносчиков информации до начальства и все ходят белые-пушистые в полном консенсусе, мире-согласии и в полной эйфории "летают аки-ангелочки-небесные" ? ![]() По нынешним то временам в проектировании и не такое увидишь... (кидалово-попадалово, невыплаты, разговор заказчега с подрядчиками с применением бит в лесопосадке, штрафные пени, откаты-подкаты-лоббирование-аффилирование-наезды-в-тупую-по-чьим-то-просьбам в Экспертизе, развод лохов в темную и наезд на терпилл безответных...отработка-в-виде-субботников-бесплатно-по снятию замечаний...выдача лапши и строительство по полной лаже, называемой "Рабочая Документация", "спрыгивание" смежника с темы, в самый ответственный момент, маски-шоу фиников... да мало ли еще чего...))) Сериалы и рядом не стояли... ![]() ![]()
расчеты КЖ-КМ-КД и т.д. ... Последний раз редактировалось viking1963, 01.11.2014 в 21:31. |
||||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 21.07.2007
Петрозаводск
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работодатель и амбиции | teoretik24 | Разное | 63 | 25.05.2010 23:20 |
здравствуйте я бы хотел с вами посоветоваться подойдет ли этот комп. для AutoCAD2009-2010 заранее сп | новичок2 | AutoCAD | 45 | 23.11.2009 10:34 |
NanoСПДС | gest | Другие CAD системы | 401 | 15.07.2008 14:50 |