|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Тяжело жить без мозга, наверное.
Это как умер. Окружающим тяжело, но самому человеку в общем-то все равно. В одесском автобусе едет женщина и разговаривает по мобильному телефону: – … И ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он с соседкой Зинкой там в нашей постели сама понимаешь, чем занимается. Ну я на цыпочках пробралась на кухню, взяла… Ой, Софочка, моя остановка, в 6 вечера буду ехать с работы и доскажу. Шесть часов вечера. Та же женщина садиться в автобус, а в нем все те же пассажиры сидят. Тут вскакивает запыхавшийся мужчина, еле переводит дух и спрашивает: – Я не опоздал? Смотрит на ту женщину и говорит: – Ну, давай, звони уже своей Софочке! Последний раз редактировалось gofra, 01.03.2015 в 12:03. |
|||
![]() |
|
||||
... устойчив, трещиностоек, никогда не ухожу с опоры в пролёт Регистрация: 01.06.2014
в Вашингтонах не бывал, в Чикаги не собираюсь
|
А почему на корточках? И почему на кухню?
![]() ----- добавлено через ~3 мин. ----- Мой мозга не понимаешь в так юморить твоя. ![]()
Строительный Развод Организованный: Распилим-Откатим-Кинем-Отмажем-Конкретно Опустим Последний раз редактировалось СРО РОКОКО, 01.03.2015 в 13:12. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
Цитата:
Тоже часто не могу понять смысла при допущении толи случайно-толи специально подобных ошибок. Сам стараюсь исправлять по мере возможности. А что случилось? Или Вы к большинству примазываетесь? Противно. Кстати Ваш анекдот пахабщиной отдаёт. |
|||
![]() |
|
||||
Жесть, как она есть...
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pavel_V, 03.03.2015 в 20:49. |
||||
![]() |
|
||||
Калининградский губернатор спустя три месяца заметил зацикленное видео вместо трансляции со стройки
КАЛИНИНГРАД, 18 февраля. Веб-камера, установленная на Театре эстрады в Светлогорске, показывает один и тот же сюжет с интервалом в три минуты, признал во вторник глава Калининградской области Николай Цуканов. О зацикленном видеоролике вместо трансляции 15 февраля сообщил портал "Новый Калининград.Ru". После этого губернатор поручил организовать реальную трансляцию. Губернатор отметил, что хотел бы видеть работающие веб-камеры на всех стройках, которые ведутся в регионе в рамках Федеральной целевой программы. "И не такая, как стоит на Театре эстрады, — заметил Цуканов. — Это вы ее для меня, по всей видимости, повесили? Но если зайти туда и посмотреть, то она прокручивает один и тот же сюжет с интервалом три минуты. Вы думаете, что я не буду смотреть на это? Нет, я включил и смотрю. Там один и тот же мужик уже 3 месяца съезжает с крыши. Коллеги, это не смешно совершенно". Губернатор дал поручение исправить ситуацию с этой веб-камерой в течение дня. Камеры, по его мнению, должны быть установлены также в аэропорту "Храброво". "На взлетно-посадочной полосе, в самом аэропорту. Чтобы все видели — работы не ведутся, тогда красная лампочка горит", — добавил Николай Цуканов. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/kaliningrad/20...8/1369358.html |
||||
![]() |
|
||||
|
Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта: Люфгаза (Германия), Фидекс
(грузовик), БритишАирвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота. Очередь Люфганзы, но посылая на фиг диспетчера наш ИЛ чтобы сэкономить топливо начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая что русским всё пофиг, пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли и подчиняясь диспетчеру пропускают ИЛ. А пилот Люфганзы уже видя полосу вступает в перепалку с русскими, мол какого фига, он немец, на немецком самолёте, в родной германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать грёбаных русских? Получив ответ: "Потому что вы гады войну проиграли!", затихает. И бросает фразу: "Хорошо ещё жидов в воздухе нет!" На что пилот Бритиша на идеальном английском предупреждает немца что это мол "не корректно", так о евреях... Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание, т. к. пилота Люфганзы который ругался с русскими отпинали в туалете, выбили пару зубов, и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Отпинали героя знатно... Морда в крови, передних зубов нет... Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные" не причём... Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфганзы. Как тут, без команды диспетчера, в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков) вместо Люфганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает, орёт диспетчеру, что это не аэропорт, а ахтунг, что сесть ему мешают русские, а взлететь англичане... То, что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша от их командира экипажа, повергло нас в шок. На русском языке с явным одесским акцентом мы услышали: - Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт говорильник. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему люлей дадим от всего еврейского народа!
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
В седьмой раз....: При заходе на посадку во Франкфурт на Майне пилот британский Бритиш айэрвэйз промахивается мимо взлетной полосы, уходит , просит повторный заход.... Немецкий диспетчер : Вы, что, чёрт возьми никогда не были во Франкфурте на Майне?!?!?!? - Был.... в 43-ем, но я не садился....
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
|
||||
|
Котам тоже свойственно ошибаться
Источник: http://vmirechudes.com/kotam-tozhe-s...no-oshibatsya/ © В мире чудес
|
||||
|
И ещё она коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт.
Последний раз редактировалось Gast, 06.03.2015 в 14:20. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спортивная тема | Vova | Разное | 3212 | 30.05.2025 15:32 |
Изменение единиц измерения текстур (изображений) материалов в AutoCAD 2015 | Julia-94 | AutoCAD | 5 | 03.12.2018 13:31 |
VBA-макрос Автокада 2015 не запускается из-за объекта Spreadsheet! | Juls14 | Программирование | 10 | 04.08.2014 21:24 |