Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
ViewCube замечательная вещь, но очень обидно что при изменении вида с помощью ViewCube при этом не меняется система координат. Если пользоваться стандартными методами изменения вида, то система координат меняется (XY параллельно плоскости экрана). Вот как бы настроить и ViewCube на изменение системы координат.
ViewCube отличная альтернатива стандартным методам переключения видов на мой взгляд. |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 07.03.2007
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
здесь могла быть ваша реклама
|
Читаем правила форума!
Последний раз редактировалось Солидворкер, 17.07.2008 в 20:15. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Вчера поставили новый комп! И 2009 "залетал"!
Старый комп был с 512 метрами RIMM памятью и 128 видео и монитором размеров в стрый добрый телевизор "Горизонт" (23") Сейчас : Intel Core 2 Duo E6550, 2333 MHz (7 x 333) Gigabyte GA-P35-DS3L GeForce 8500 GT (512 MB) 2048 MB (DDR2 SDRAM) Моник - Philips 220AW (47 cm x 30 cm (22.0"))
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Shoorup, ты поставь оперативы 4ГБ и посмотри что будет с автокадом, а потом поделись впечатлениями, проц и видюха особого прироста не дают, а темболее диогональ монитора, чем больше тем видюхе напряжнее прорабатывать.
|
||||
здесь могла быть ваша реклама
|
.... 4 Гб оперативы
![]() только вроде как XP (32 бита) можно расширить всего до 3гБ... Если я правильно понимаю все нововведения с 64 битами сделаны как раз для того что бы до 4 гБ оперативы использовать рационально. ...может ошибаюсь... поправте |
|||
![]() |
|
||||
Ага, я знаю людей у кого 6 Гб стоит, но это для макса нужно. Мне 2 Гб вполне хватает (2D).
|
||||
dextron3, мне кажется что оперативы хватит и 2 Гига. Акад больше 600 у меня не ест. А насчет видео и проца ты не прав. Попробуй поставить частоту проца поменьше и посмотри как полетит акад. Или попробуй видео урезать, изменить тайминги на памяти, сними планку одну и пр. Производительность зависит напрямую от частоты процессора, шины, объема памяти видео и оперативной памяти.
А монитора хотелось бы побольше ![]()
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
bernata, нет, он показывает только 3 ГБ но на самом деле, работает как 4 ГБ, а то что тут хвалятся двухядерными и при этом стоит 86 автокад то производительность будет абсолютно одинаковая,
Если озушки купить тоесть в 4 слота 1ГБ*4 + все должны быть одностороннии, и чипы одинаковой серии, будешь ощущать настоящую свободу...
|
||||
СПб
|
|
|||
![]() |
|
||||
Лично я разницы не почувствовал. У меня была одна проблема, publish на обычный принтер не работает, но Update этого не исправил
![]()
|
||||
Заметил один большой недостаток... Мультивыноски! Если чертеж сделан в 2009 (возможно 2008м) и нарисована мультивыноска, то в 2006м она даже не отобразится! Будьте бдительны.
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Возможна такая проблема в Autocad 2009:
При простановке угловых размеров, радиусов и диаметров почему-то не отображаются стрелки. Решение здесь
Как использовать код на Лиспе читаем здесь Последний раз редактировалось VVA, 28.08.2008 в 09:44. |
|||
![]() |
|
||||
Нашел страшный баг в 2009м.
1. Заходим редактор многострочных текстов 2. Правим коэффициент сжатия или межстрочный интервал или угол наклона не стрелочками, а вводя цифры с клавиатуры, при этом не нажимая Enter. 3. Жмем ок и ловим завершение работы по ошибке ![]()
Поезд который устал от ржавого здравомыслия рельсов... Последний раз редактировалось Shoorup, 27.08.2008 в 14:16. Причина: Поэксперементировал |
||||
![]() |