|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Это не отменяет правил форума.
Цитата:
Цитата:
Весь остальной текст даже не буду комментировать, вне зависимости от позиций креационизма или теории эволюции он противоречив и бессвязан. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-контруктор ПГС Регистрация: 13.01.2009
Российская Федерация, респ. Татарстан, город Набережные Челны
|
Цитата:
Цитата:
Теорией называется любое умозаключение, не зависимо от объективности этого умозаключения. Вследствие этого теорией часто называют различные гипотетические построения, например «теория происхождения жизни на Земле» и пр. (из Википедии) Аксиома- утверждение, принимаемое истинным без доказательств, которое в последующем служит «фундаментом» для построения доказательств. (из Википедии) Цитата:
Осуждение креационизма и теории эволюции противоречит правилам форума? Добавил: А что, я например философию в институте на "отлично" сдал! ![]()
«Күп укыдык мәдрәсәдә, аңламадык бернәрсә дә» /Г. Тукай/ Последний раз редактировалось Sarman, 24.05.2010 в 11:06. |
|||
![]() |
|
|||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Теория (греч. θεωρία, «рассмотрение, исследование») — совокупность умозаключений, отражающая объективно существующие отношения и связи между явлениями объективной реальности. Цитата:
Это о чем? Цитата:
Цитата:
Продолжать? |
||||
![]() |
|
||||
новичок Регистрация: 19.06.2005
Ярославль
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
теория дарвина уже РАЗГРОМЛЕНА. Научные доказательства могу скинуть, если надо. Вроде уже и в школах запретили говорить, что человек произошел от обезьяны. Даже введены поправки в учебники по биологии. Когда говорят, что человек произошел от обезьяны, я воспринимаю это как оскорблением в свой адрес. Не правильно это- сопоставлять человека и обезьяну. Я точно уверен, что человек не может произойти от обезьяны. И этому есть научные доказательства. Человек выше этого. А вот человек вполне может превратиться в обезьяну. С этим я не спорю. ![]() p_sh, какие факты ещё нужны?
|
||||
Цитата:
Ну что же, или это - оскорбление или уважаемый Профан, как специалист по птицам, должен пояснить - почему, по его мнению, в рассмотрении данного вопроса принимают участие исключительно пернатые. Почему участники данной темы, в его глазах людьми не являются? http://www.mybirds.ru/groups/popug/ Если этого он не сделает, значит что?
|
||||
|
А вот эта цитата, между прочим, ничто иное как коммунистический лозунг:
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Не разгромнена, а пересмотрена. Теорией Дарвина, как таковой, сегодня никто не пользуется, на ее базе разработаны более совершенные теории, например, синтетическая теория эволюции.
Цитата:
Я бы взглянул. |
|||
![]() |
|
||||
Позавчера беседовал с одним уважаемым академиком (ему канадцы дачу строят, а я их пасу по выходным). Так вот. За рюмкой чая он сказал и разрешил вынести на обсуждение, что рано или поздно человек сможет уже при жизни перейти в энергетический вид (из биологического) и самостоятельно вечно путешествовать по вселенной.
При это на мой недоумевающий взгляд он пояснил, что пока материя не найдена - только энергия. И, возможно, ее вообще нет. Чем глубже ученые влезают в глубины материи, тем более находят там только пустоту и энергию. Кстати, он очень серьезно знимается этими проблемами (в т.ч. - с использованием коллайдера) и смотрел сообщения участников форума по настоящей теме. Он сказал, что ему было очень интересно и познавательно и он поражен эрудицией участников.
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() На личку скинь почтовый адрес, вышлю.
|
||||
новичок Регистрация: 19.06.2005
Ярославль
|
мы с Мaskwell'ом, как раз с этим утверждением согласились: что никто ничего нового сказать не может, а только пересказать что-то, в лучшем случае мало искажая заложенный смысл. В этом смысле роль попугая почетна
![]() Последний раз редактировалось p_sh, 24.05.2010 в 13:10. |
|||
![]() |
|
||||
Вот это и показывает Вашу эрудицию. Но только Вашу. Вы всё это знаете. Но есть и те, кто не знает. И им интересно.
А то, что смысл не искажают или искажают мало, так это же хорошо. Было бы хуже, если бы искажали. Впрочем, если Вы и все другие участники согласны с отнесению Вас к пернатым, то нет проблем. Я, вообще-то, себя пернатым не считаю. И воспринимаю такие характеристики не иначе как ....
|
||||
Это потому, что не имеют своих мыслей, а повторяют чужие.
Правда, нужно выбирать-чьи повторять. А то долго не протянешь....
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 24.05.2010 в 13:13. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
FOXAL, пожалуйста, без перехода на личности.
У меня мыло в профиле есть. solidworker собака list точка ru |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Sarman, чего ты, а? Прямо теория эволюции идею Бога не опровергает. По косвенным признакам многие делают такие выводы, но это ещё ничего не доказывает. А вот теория научного детерменизма - это да. Это весомый камень в этот огород был. Хотя она тоже прямо не опровергала, но доказывала, что даже если Бог и есть, то он один хрен должен подчиняться детерменистским законам. Но вот появился принцип неопределённости Гейзенберга, квантовая механика, квантовая теория поля и это дело опровергли. Так что вопрос Бога - это до сих пор вопрос веры. Всё нормально. Расслабься.
И, кстати, надеюсь, ты понимаешь, что Бог не взял глину и вдул туда душу, чтобы появился человек, и не взял ребро и сделал женщину. Надеюсь, ты понимаешь, что это всё аллегории и метафоры. Почему обезьяна тебя оскорбляет, а глина нет? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Белорусские нормы | Saba | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 20 | 14.06.2012 17:44 |
Норма расхода общей площади на человека | gad | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 10 | 23.01.2009 18:51 |
проектирование в береговой зоне | glascha | Конструкции зданий и сооружений | 2 | 19.01.2008 19:57 |
Задание на проектирование фундамента | sergtsw | Основания и фундаменты | 7 | 24.05.2006 11:47 |