|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Все-таки каша у Вас в голове... Хотя нет, все четко - все по принципам менеджмента - корову доить больше, кормить меньше. Еще надо чтоб не пыталась уйти в другое стадо. Еще чтоб молоко было трех типов.
А еще перестаньте бояться - страхи про кидалово портят нервную систему. Если жить под лозунгом - "так ведь кинут" то никогда ничего путного не выйдет |
|||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Я не боюсь. Я предусматриваю и принимаю запасные меры. Это, по моему, более правильно, чем знать и ничего не делать. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
для этого достаточно уметь читать и анализировать прочитанное.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 13.12.2005
Питер
|
Цитата:
Цитата:
>Как тогда "указ президента" готовить больше инженеров Вам поможет? вообще-то наоборот, вузы укрупняют, количество выпускников значительно снизится Последний раз редактировалось vanAvera, 25.07.2011 в 13:36. Причина: добавка |
|||
![]() |
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
remenikomer неужто вы не видите что ваша позиция, ваш подход наталкивается на резкое не приятие со стороны потенциальных работников? будучи менеджеров, управленцем, вы должны задуматься о причинах, а не гореть желанием "переделать народ одним указам".
|
|||
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это мне лично все равно. Рекламная сфера нигде не прописана, на нее никто не учит, таких профессий нет. А рекламных агентств стало столько, что считаться с ними нельзя. И страдания в этой сфере из-за того, что нет нужных кадров. Если кто снова подумает про инженера, который справится и в рекламе, то я имею в виду, например, меиабайера и т.п. Да и полно еще можно найти таких. Осмотритесь кругом, сами увидите. С каждым днем все новые профессии придумывают. Например, контент-менеджер, сео-оптимизатор, веб-программист (не простой программист, а именно веб), дизайнер рекламы и т.п. Все эти должности закрываются смежными из 2-5 специальностей, а конкретной нет. Да и вообще, модернизацию программы обучения давно пора делать. Неучей много. |
||||
![]() |
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Под надежность подрозумевается что человек не кинет контору посредине проекта и не уйдет куда-либо в другое место вдруг. Под лояльностью - хотя бы то, что работник хоть сколько-нибудь предан делу конторы и прилагать хоть какие-то усилия для ее развития, а не просто работать только согласно должностной инструкции. to Агамемнон. Вот Вас точно не взяли бы на подобную должность. Много философии, а конкретных ответов нет. Все какие-то "азиатские формы правления". Подозреваю вероятный ответ: "А мне и не нужно" remenikomer В в вашем случае можно просто обратиться к знакомым инженерам, возможно такие есть, что бы посоветовали толкового парня, который взялся бы за такую работу. Можно и после института. Предложите ему зп немного больше чем он получает на действующем месте. Если до сих пор справлялись "на глазок", то толковый молодой тоже справится. Хватит его на такой работе лет до 5-ти. Потом по такой же схеме |
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Калининград
|
Всю тему не читал. Считаю так же обязательно надо заручиться рекомендациями - с прежнего места работы или учебы у какого-нибудь независимого человека (бывшего начальника или бывшего преподавателя) А то например мне известен случай - человек все знает, быстро соображает, прекрасно работал испытательный срок в течении года, а сейчас совершенно не работает, только пальцы гнет)))
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
|||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Meknotek, 25.07.2011 в 14:20. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Странное сравнение, нефтезавод и реклама, не кажется (кем пойдешь работать, министром или секретарем? Утрирую, разумеется...)? З/п не определена, от 15 т.р. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как мы относимся к рекомендациям человека при приеме на работу? | FOXAL | Разное | 63 | 12.06.2010 15:06 |
Как справедливо и достойно по деньгам оценить работу инженера. | klip | Разное | 29 | 09.03.2009 01:01 |
Как правильно оценить работу инженера-конструктора. | Конфигуратор | Разное | 41 | 27.12.2008 21:05 |
Прошу оценить работу | Tat | Разное | 28 | 20.09.2007 10:59 |
Как оценить свою работу | Mercury | Прочее. Архитектура и строительство | 12 | 15.08.2006 10:47 |