|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
А если после для смены ОСи придется поменять/добавит часть железа, купить заново/обновить за $ остальное ПО, какова тогда стоимость перехода на "новый уровень работы"?
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
По программе, там вроде бы стоимость апгрейта системы, ну и там надА смотреть на какую ось 32 или 64 переходишь, если 64 то придется переходить на новый акад, если 32 то можешь и старым обойтись ЗЫЖ В каждом конкретном случае цена будет разная |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Ещё: сначала были дискеты магнитные, потом CD, потом DVD, теперь Blu-Ray. Почему никто не говорит: "Какого чёрта мне нужно купить привод Blu-ray (хотя он стоит столько-же сколько стоили первые сидюки) чтоб читать мою коллекцию CD?" Да потому-что CD приводы - старая технология и её не производители не делают - это невыгодно им. А придумать сразу BluRay они может и могли, но иди докажи ![]() ![]()
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
Дык, разница между дискетой за 10 руб. за 1.44 МВ / СД за 15.руб за 700МВ / ДВД 20 руб. за 4000 МВ и т.д. - ни у кого вопросов не вызывает за что платить. А с ОСями только одни вопросы без вразумительных ответов.
П.С. Непонятки на мирового лидера ОС вызывает позиция отрицания ранее выпущенного. Купил я сейчас 7-ку, а через 3 года мне объявят о выходе 15-ки и объяснят, что всё ПО и железо купленное за эти 3 года я могу выкинуть, т.к. 15-ка его не поддерживает. Кидалово под соусом "прогресса"! Тут старые автомобили в пример приводили: а представь завтра производители авто введут правило, что после выхода новой модели ранее выпущенные вне закона и подлежат отправки под пресс вне зависимости от пробега, нормально?, прогресс?
Понятно только то, что ничего не понятно. Последний раз редактировалось Denbad, 20.10.2011 в 10:15. |
|||
![]() |
|
||||
|
Не выкидывай. Пользуйся пока не сржавеет. А вот ПО не выкидывай. Программы написанные под XP идут на 7-ке. А вот наоборот нет - новые технологии однако
![]() Цитата:
P.S. c 95(98) винды на XP зачем перешли? Там всё работало-ж. И музло и автокад и интырнет ![]()
Я-проектировщик бывший проектировщик! Последний раз редактировалось Сергей Богатов, 20.10.2011 в 10:27. |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
А что нынче нет такого, что при выпуске нового авто, поддержка старой прекращается?
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
Цитата:
![]() А купленный автомобиль перепродать (или перекупить) - это уголовное преступление. Прогресс?
|
||||
Новосибирск
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Мелкиемягкие больше не продают ХР без дегрейта. И не факт, что завтра не прекратит продавать вообще. Ссылка нужна?
|
||||
Новосибирск
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Я думаю, что это просто религиозный спор, "Мы свято верим в ХР и ничего другого нам не надА", а аргументы противников это "невразумительные ответы"...
Да мне кажнЫй день приходиться ходить за этими системами, отвечать пользователям как ХР так и 7, неужели ты думаешь что у меня нет определенной статистики и я уже не отличу что стабильнее и устойчивее. Если хотите узнать что и как пожалуйста я отвечу, а участвовать в предвзятом споре я больше не хочу, не хотите семерку не ставьте, хотите на ХР, пожалуйста хоть 98. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
Челябинск
|
Процитируйте, пожалуйста, где я это сказал.
ДОСТАЛИ УЖЕ, блин! ![]() Говорил сто раз, никто не хочет слышать: я перейду на 7ку. Или на 8ку, или что там будет наиболее оптимальным вариантом тогда, когда я буду переходить на новое железо. Но это не значит, что я в восторге от 7ки, или от ХР, или от мелкомягкой маркетинговой политики. И где, покажите, я говорил что ХР ужасТна надежная и скоростная? Любая вынь есть сакс. По определению. И лучше всего смену мелкомягкого ПО выражают две поговорки: 1. хрен на хрен менять - нехрен время терять, 2. старый глюк лучше новых двух. ой, Слава Тебе, Господи, за то что Serge Krasnikov разрешил мне не ставить 7ку!...
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Справка по форуму | Admin | FAQ: Часто задаваемые вопросы | 13 | 04.03.2014 11:12 |
универсальное решение конфликта между AutoCad и Windows Vista _Есть или не Есть вот в чём вопрос. | zolton | AutoCAD | 3 | 03.02.2009 13:35 |
Кто работает в Magicad вопрос | Whynot | Прочее. Программное обеспечение | 7 | 08.04.2008 00:01 |
Энергоэффективность надземных гаражей - кто считал? | mishka | Инженерные сети | 6 | 23.05.2007 12:16 |