Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
Гоча Кахниашвили
пересохранен в 2007 , 2000 и + чищенный (3 и файла) nm восстановлен Гоча Кахниашвили |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте! Очень нужна помощь!
Случайно удалила файл dwg и почистила корзину, теперь не могу восстановить( Пробовала через программы Deleted file recovery и R.saver восстановить файл, они восстанавливают, но при открытии в AutoCad он пишет "file is no valid" или пишет что нужно убедиться что файл существует. Через drawing utilities AutoCad тоже не получается, он пишет что файл не может быть восстанолен. Из баковского файла восстановить тоже не удается. на компе установлено оба автокада 2008 и 2013, ни один не открывает( Если кто-нибудь может восстановить файл, help! |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Если можно в двух словах: почему так случилось и как исправили? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Ищите файлы автосохранения с расширением sv$. Где искать смотрите в настройках -файлы - файлы автосохранения. |
||||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Помогите, пожалуйста, при открытии одного файла в 2009 автокаде выдаёт фатальную ошибку и вылетает, с остальными файлами работает просто замечательно... файл уже чистили программа не видит ошибок, сохраняешь, пересохраняешь - не помогает...
|
|||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Цитата:
Сумеете сами дальше или дать в формате 2007 без оного? Ну не люблю я его...
|
||||
Новосибирск
|
удалила штриховку, открываю в 2009 автокаде, программа пишет : "данная копия Autocad не была нормально установлена....хотите переустановить..". нажимаешь закрыть - сразу же вылетает фатальная ошибка.
Alan, мне 2007 желательнее, чертёж же не изменится? Последний раз редактировалось ОССа, 05.09.2012 в 13:34. |
|||
![]() |