Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
Я думаю тогда было бы она по другому проревела....
|
||||
|
||||
у-Строитель Регистрация: 15.09.2007
град Воронеж
|
Станиславский ей бы и без могучей части русского языка 5-ку поставил за реальность воплощения образа )))
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Как минимум это точно не юмор.
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
Ага, лет через 10: машину дали отстойную, шубу норковую не купили и глаза вот О-О такие вытаращили... как представлю - точно не юмор.
|
||||
Цитата:
Тогда уже буду детишки вот такие стишки сочинять, от доброты сердечной, вспоминая как в первом классе первоклашкам праздник испортили.... Если двойку получил, Не такой уж ты дебил. Просто твой учитель лох, Ты мечтаешь чтоб он сдох, Чтоб споткнулся он на кочке, Чтоб отбил себе все почки, Чтобы сбил его камаз, Чтобы вытек правый глаз, И чтоб улетели ноги, На другой конец дороги, Чтоб наехала братва, Чтоб он знал как ставить два
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 05.12.2010 в 11:27. |
||||
![]() |
|
||||
Это не юмор, а иллюстрация к учебнику по психологии, как бывает, когда ребенок "психологически не готов к школе".
|
||||
|
Цитата:
- Зачем Вы так? Мы даже незнакомы! - А так в Интернете принято! |
|||
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Цитата:
- эстонский форум - Пока вы задавали вопрос - форум закрылся |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
T-Yoke
Ну не знаю, если для Вас это не смешно то могу и удалить. Просто других тем куда поместить не нашлось. Если только в Красоту....
|
||||
Да ладно, здесь на форуме и так сгодится. Вот в жизни куда это деть?
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
- украинский форум - Вы задали вопрос - и вам ответели вопросом "А сколько я с этого буду иметь?"
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 21 | 21.04.2010 20:27 |
AutoCAD 2010 ИЛИ AutoCAD Architecture 2010 | Bat | AutoCAD | 2 | 25.11.2009 07:17 |
VBA в 2010 автокаде не дожидается завершения предыдущей команды | NomadV | Программирование | 2 | 13.11.2009 22:30 |
Серьезная проблема с Autocad Architecture 2010 | moroz_nastya | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 12 | 20.10.2009 20:27 |
автокад 2010 MEP,kak риббонс перевезти в классические тоолбарс | GECK | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 2 | 28.04.2009 19:02 |