|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
А какой практический смысл в разговорах о глупом?
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Можно назвать это как угодно. Пусть даже бренди.
НО! Если достать настоящую (!) Лезгинку или Кизлярский коньяки, то поверьте, вкус оставит у вас только наилучшее впечатление. При том, что я сравниваю в том числе с X.O. французскими коньяками. К сожалению в Москве сейчас практически невозможно достать эти коньяки не паленные. Кстати бренд "Hennessy" - это далеко не всегда синоним "хороший коньяк". Все сильно зависит от сорта. |
|||
![]() |
|
||||
|
Шишков, ну ты и силён! ЛИТР!!! ЗА ВЕЧЕР!!??
Это как из фильма "В бой идут одни старики" после того, как его сбили, Маэстро опорожнил полкружки спирта без запивания, пехотный капитан сказал: - Ну мы могём! - Не могём, а мОгем! Нет, я тоже почитаю пятницу как банно-стаканный день, это святое! Но я под хорошую закуску и под ворчание дражайщей половины, что я стал домашним (или как у Vova - анонимным) алкоголиком могу выкушать только четвертинку. Но чтоб литр! А на утро быть как стёклышко! Это каким сибирским кержаком надо быть? Хотя в такую толстую шею и больше вольётся. Теперь понятно, почему тебя, Всеволод, не прельщают встречи в первопрестольной. На фото мы все видели, как они сидят весь вечер с кружкой пива, а даже сухариков не видно! Хочу повторить тост Полиграфа Полиграфовыча: - Ну, чтобы все! ![]() |
|||
|
||||
Москва
|
Цитата:
Ну не весь литр. Немного на утро остается. Но иногда не остается. Литр - это сейчас я беру на вечер. Раньше брал литр четыреста - две по ноль семь. А потом трудновато стало литр четыреста за вечер осваивать. Наверное, старею. Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Попробуйте в магазинах "Винного дома":
http://www.kizlyar-cognac.ru/about/contacts/ |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Если бы водку гнали не из опилок, то чтоб нам было с четырех пяти бутылок......
А так в дрова...
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Первый слон в Болгарии, начало XX века.
[IMG]http://s50.***********/i127/1012/8f/ca5c309d15cct.jpg[/IMG] http://www.lostbulgaria.com/ |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 21 | 21.04.2010 20:27 |
AutoCAD 2010 ИЛИ AutoCAD Architecture 2010 | Bat | AutoCAD | 2 | 25.11.2009 07:17 |
VBA в 2010 автокаде не дожидается завершения предыдущей команды | NomadV | Программирование | 2 | 13.11.2009 22:30 |
Серьезная проблема с Autocad Architecture 2010 | moroz_nastya | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 12 | 20.10.2009 20:27 |
автокад 2010 MEP,kak риббонс перевезти в классические тоолбарс | GECK | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 2 | 28.04.2009 19:02 |