|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Я понимаю, что тема старая, но проблема время от времени возникает.
У меня установлен AutoCAD 2005. Давно. Сейчас пользуюсь изредка, но никогда проблем не было. День или два назад сохранила файл, а сегодня не смогла открыть. Выдает ошибку. Через recover восстановила, но вместо 841 кБ осталось 497 кБ. И вижу, что часть информации в восстановленном файле исчезла. При работе в файле никаких наворотов не использовала: текст (однострочный и многострочный) и графика. Максимум - использовала разные цвета для линий и текста. Все! Перед последним сохранением добавляла текст (не помню, вроде бы многострочный). Если кто может помочь - прикрепляю файл (испорченный) Родословная.dwg Последний раз редактировалось Lyubchinova, 14.11.2012 в 18:49. |
|||
![]() |
|
||||
Такой вопрос: зачем делать это в таком громадном размере? Громадном - это в смысле, что от начала и до конца по оси Х Ваша схема занимала 145 тыс мм
Попробуйте
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
ki, спасибо, что обратили внимание на мою проблему. Когда начинала делать схему, кто же мог подумать, во что это выльется )))) А работать в таком масштабе - привычка, привитая за много лет на моей бывшей работе. Там были определенные правила к оформлению чертежей - жесткие требования к шрифтам, масштабу и т.п.
Я посмотрела файл, который Вы прикрепили - там та же информация, что и в том, который я восстановила сама. Часть, важная для меня, утрачена... неужели безвозвратно?! |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
bak, подозреваю, уже от новых версий, если имя файла не меняли после восстановления и пр. А sv$ - если автосохранение не было выключено - может спасти. |
||||
![]() |
|
||||
|
АлексЮстасу, bak, конечно же, был тоже запорчен, его удалила еще до того, как восстановила половину файла. Спасибо, что напомнили про автосохранения, поищу.. но не помню, какие настраивала параметры, а последнее сохранение было пару дней назад.
Посмотрела: автосохранение стоит через 10 минут, но, конечно же сейчас есть автосохранение тех файлов, с которыми работала сегодня. Прошлых дней - уже нет. Ваш вариант сохранения почти близок к 100% того, что было! Спасибо большое, даже если уже ничего не удастся "вытянуть" - это почти победа! Последний раз редактировалось Lyubchinova, 14.11.2012 в 22:10. |
|||
![]() |
|
||||
не, глухо
в какой программе эти файлы последний раз открывались?