Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
А что, правда, что у нормального человека необходимое количество алкоголя организм сам вырабатывает, а у предрасположенного к алкоголизму - нет?
![]()
|
||||
Вот и я когда на красивую девушку смотрю, то болдею ....
А если дотронуться до нее, то столько алкоголя вырабатывается ... ![]()
|
||||
|
А это не алкоголь. Это тестостерон вырабатывается. Наркотик. Наркомания.
![]() Пришёл многодетный гражданин к доктору: -Доктор! У меня родился 11-й ребёнок! Я сойду с ума! Сделайте что нибудь! Доктор: - Сестра! Приготовте бинты и гипс! ... - Снимайте штаны. Та-а-ак... Бинт - гипс, бинт - гипс,... (10-й раз) ...бинт - гипс... Ну вот и всё. Одевайте штаны. Идите. Живите спокойно. Вдогонку: - И никаких половых сношений!!! |
|||
![]() |
|
||||
Генпланист Регистрация: 02.04.2009
Жуковский
|
Пиво. Возможные неполадки при употреблении пива и способы их устранения
Признак: Вкус пива не ощущается; пропало чувство наслаждения. Кружка прозрачна на свет. Причина: Кружка пуста. Способ устранения: Найти кого-то, кто купит ещё кружечку пива. Признак: Вкус пива не ощущается; пропало чувство наслаждения. Рубашка мокра от воротника. Причина: Не открыт рот или кружка подносится не туда. Способ устранения: Необходимы регулярные тренировки перед зеркалом. Признак: Ноги холодные и мокрые. Причина: Неправильное положение кружки. Способ устранения: Установить кружку так, чтобы пена была направлена в сторону потолка. Признак: Ноги теплые и мокрые. Причина: Недостаточный контроль за мочевым пузырем. Способ устранения: Встать около собаки с ошейником. Через несколько минут потребовать с хозяина пиво в компенсацию. Признак: Пол расплывается. Причина: Вы смотрите на пол через дно пустой кружки. Способ устранения: Найти кого-то, кто купит ещё кружечку пива. Признак: Пол качается. Причина: Неустойчивое сиденье без спинки. Способ устранения: Вставить под пиджак метлу древком вниз, для создания дополнительной опоры. Признак: Пол поехал. Причина: Вас несут. Способ устранения: Если Вас несут не в другой пивбар, кричите о помощи. В качестве компенсации требуйте пиво. Признак: Люминисцентные лампы на стене. Причина: Вы упали на спину. Способ устранения: Попросите кого-нибудь посадить Вас к стойке. Признак: Ничего не видно, во рту сломанная сигарета. Причина: Вы упали на живот. Способ устранения: см. выше Признак: Вокруг быстро темнеет. Причина: Пивбар закрывается. Способ устранения: Выяснить у окружающих, где находится ближайший открытый пивбар. Признак: Вы просыпаетесь в мокрой холодной твердой постели. Причина: Вы упали в канаву. Способ устранения: Спросить время у прохожих. Если пивбар открыт, идти туда. Нет — спать дальше. |
|||
![]() |
|
||||
Анекдот в тему.
Встречаются два приятеля. То да се, как живешь. - Ты знаешь, я недавно открыл для себя насколько, оказывается, интересен и разнообразен мир! У меня появилось столько интересов, увлечений, масса разнообразных занятий - театры, выставки, кино, литература... - И с тобой такого приключилось? - Да, понимаешь... ![]()
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
http://www.prikol.ru/2010/08/01/chto...rosit-kirpich/ машинку испортили кирпичом
|
||||
проектировщик ж/б, ОиФ Регистрация: 21.04.2006
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
Формируют новую военную часть, командный состав знакомиться, представляется командиру (к) части:
- Майор ..., две дочери, жена беременная, по УЗИ будет сын. к: - Молодец майор, не зря старался... - Капитан ..., недавно вторая дочь родилась. к: - Давай капитан равняйся на майора. - Есть равняться! - Лейтенант ..., два сына, три дочери, жена беременна, УЗИ не делали - пусть сюрприз будет. к: - Лейтенант, я вот папироску курить люблю, но ты заметь, я её иногда изо рта вынимаю...
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Порадовало. Решил сюда.
http://stroyremontnik.info/shlakovata-xarakteristika/ А это, очевидно, оригинальный текст. http://www.bestdomik.ru/katalog/360/1312.html
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
там и про тротуарную плитку и про покраску металла также талантливо написано
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Как мы все привыкли говорить, со мной произошли короткие и сильные выдыхательные движения при открытом рте, сопровождающиеся характерными прерывистыми звуками, возникающие у человека, когда он испытывает какие-нибудь чувства
![]() ![]()
|
||||
Сильной любви в руках объекта обожания.
![]()
|
||||
Не знаю, видел кто или нет.
Строители перевернули мужика в биотуалете, видео онлайн http://www.bilarius.ru/video/1/index.html |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 21 | 21.04.2010 20:27 |
AutoCAD 2010 ИЛИ AutoCAD Architecture 2010 | Bat | AutoCAD | 2 | 25.11.2009 07:17 |
VBA в 2010 автокаде не дожидается завершения предыдущей команды | NomadV | Программирование | 2 | 13.11.2009 22:30 |
Серьезная проблема с Autocad Architecture 2010 | moroz_nastya | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 12 | 20.10.2009 20:27 |
автокад 2010 MEP,kak риббонс перевезти в классические тоолбарс | GECK | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 2 | 28.04.2009 19:02 |