|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
ГИП Регистрация: 04.10.2006
Ярославль
|
Цитата:
Ребята, если не трудно пересохраните файлик из поста #2508 в формат 2004 автокада. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
В файле полно мусора (вычищено) и прокси-объектов от AutoCAD Mechanical (вычищено)
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 17.10.2006
Санкт-Петербург
![]() |
Autocad 2012 SP0+СПДС 7, сохранение настроено на dwg 2007. Внезапно при попытке открыть стало выдавать "Файл Чертежа испорчен" и при попытке восстановить "Файл Чертежа не может быть восстановлен".
Баки отключил, атосохранение тоже (главное скорость, понимаешь ![]() Вобщем, помогите пожалуйста. |
|||
![]() |
|
||||
проект. эл. снабжен. Регистрация: 17.05.2012
Брянск
|
Добрый день! Не могу открыть файл, у меня 2008 autokad ? открылся со второго раза, когда в настройках переключил на 2004, но копировать и встатвить не работает. Отключил по новой , при включении выскакивает текстовое окно загружается до93% и виснет...Электр пр-т Московский.dwg
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Если не копирует/не вставляет, значит, скорее всего, мешаются прокси. Я их на всякий случай не удалял - чтобы лишнего не грохнуть. "Ну, будет два тоннеля!" Vintorez быстрее, конечно ![]() |
||||
![]() |
|
||||
ПГС Регистрация: 23.10.2008
СПб
|
Здравствуйте! Помогите восстановить файл автокад 2004-2006. Давно у меня лежит он. Попробовал его открыть сейчас, не открывает, а при восстановлении пишет внутреннюю ошибку. Может быть проблема в формате файла, что я его пытаюсь открыть в 2010 автокаде, хз...При создании файла возможно использовалась СПДС. Спасибо.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Код:
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Если удастся реанимировать винт -возможно и есть. А если нет -из мирового эфира файл извлечь не получится, даже всем форумом.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здраствуйте! Ребята помогите А? Может можно что то сделать? А? Неоткрываеться СОВСЕМ((((
А целый день рисовал( Обидно когда железяка из жизни твоей крадет Целый день(( СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ!! ФАЙЛ ВОСКРЕС!! Последний раз редактировалось Аликсандер, 26.11.2012 в 01:49. |
|||
![]() |