|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
В моем 2012 восстановился только первый файл. "5 ошибок исправлено".
Специально в файле ничего не чистил - вдруг что-то потеряется. |
||||
![]() |
|
||||
|
Не могу восстановить файл Autocad2013 сохранен в 2004. Пишет файл не может быть восстановлен. Помогите пожалуйста . Иначе буду перечерчивать уже в третий раз.
Последний раз редактировалось mazepa27, 29.11.2012 в 22:18. Причина: Вставить файл |
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите пожалуйста!
На работе стоит AUTOCAD 2009 русский, бесплатная версия vetcad. Вчера сохранил файл, скопировал на флешку. Сегодня дома, (windows 7 professional, autocad 2013 x64, русский) при открытии файла пишет - файл поврежден. Указанные способы восстановления не помогли. Помогите, пожалуйста восстановить чертеж. Взял работу домой, а тут такая подстава! Битый файл во вложении. Заранее благодарю всех, кто откликнется! |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А шапку темы почитать?
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() И даже специальный фирменный софт есть. Скачайте на оф. сайте Autodesc бесплатную программу для просмотра и конвертации DWG TrueView 2013: http://www.autodesk.ru/adsk/servlet/...41&validate=no И будет Вам много раз щасте. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Еще раз отправляю к шапке темы и ссылке в ней...
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Товарищи, помогите, если кто сталкивался.
Находясь на листе модели, открыл редактор блоков, отредактировал конкретный блок, затем закрыл программу. При закрытии выпал запрос на сохранение файла чертежа, я согласился. После того, как я вновь открыл файл, на рабочем пространстве остался виден только лишь отредактированный блок, и всё. Никакого чертежа не видно, в риббоне пункт "Редактор блоков" отсутствует. Нужно вернуться к оригинальному чертежу, но неясно как. До 2012-й версии работал в 2010 LT, там такой проблемы не возникало. Вся надежда на форумчан :-) Заранее спасибо |
||||
![]() |
|
||||
Дизайнер-конструктор Регистрация: 29.05.2004
Kiev
![]() |
dedmoget, Это все..., попрощайся c ЭТИМ файлом
Прочитай в шапке этой же темы: Случайно выполнено сохранение и закрытие чертежа при работе в редакторе блоков (AutoCAD 2006 и более свежие версии)
|
||||
Цитата:
Там много еще чего было? На всякий случай ничего не чистил - вдруг полезное где запряталось. |
||||
![]() |
|
||||
|
Privet vsem. Izvinite u menya netu russkoi klaviatury. Pojaluista pomogite otkryt 'dwg' file. Kollega veryzala chertejei (cut) i potom vstavila i sluchaino otmenila. Faily ischezly no my ikh vosstanovili iz servera tolko oni ne otkryvayutsya. Ya pytalsya 'recover' sdelat no ne poluchaetsya 'unable to recover drawing file'
Spasibo |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Yodgor, во-первых, translit.ru никуда не делся. Во-вторых, файл-то где (и не забудь указать все, о чем говорится в шапке темы, п."Если ничего не помогло").