|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектировщик (ЭМ, ЭС, ЭО) Регистрация: 11.07.2011
СПб
|
Помогите пожалуйста сконвертировать файлы .cdw в .dwg
Версию Compas не знаю, файлы нужно сконвертировать в Autocad 2004. Последний раз редактировалось VIT46, 11.07.2011 в 17:31. Причина: добавил файлы |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте, просьба такая - перевести данные файлы формата компас 12 в формат автокада, любого.
Кроме "фрагментов" компасовских здесь есть "детали", про них не знаю, возможна ли какая-либо синхронизация с автокадом. Если да - просьба перевести также и их. Заранее большое спасибо |
|||
![]() |
|
||||
|
ДА ЭТО ж РАЗВОДИЛОВО !
Я им про Фому, а мне отвечают про Ерему (через мою почту). Я задал вопрос - Помогите пожалуйста конвертировать в pcb для Diptrace 2.1 файл lay из SPRINT-LAYOUT 5 (прикреплен файл с расширением lay) Конец вопроса Получил ответ - Здравствуйте, просьба такая - перевести данные файлы формата компас 12 в формат автокада, любого. Кроме "фрагментов" компасовских здесь есть "детали", про них не знаю, возможна ли какая-либо синхронизация с автокадом. Если да - просьба перевести также и их. Конец ответа А как же рекламное ПОМОЖЕМ и т.п. ? МНЕ ПРЕДЛАГАЮТ ПОРАБОТАТЬ В АВТОКАДЕ... Понять бы - а какова их цель ? AVM51 Последний раз редактировалось avm51, 21.07.2011 в 16:25. |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор. Регистрация: 12.01.2006
Москва
|
avm51 ни кто не предлагает тебе поработать в AutoCAD-e. f.e.a.r.3.7 такой же просящий как и ты, в цитате которую ты привел, он излагает свою просьбу.
Просто его просьба очень популярна, а твоя очень дефицитная. Такая же просьба была на 122 странице, ответ 2438. http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=7...postcount=2438 Сразу скажу, я пытался открыть, но у меня не получилось. Прочти дискуссию по ссылке, там есть решение ответа.
|
||||
|
2438 - это собственно не ответ а вопрос о преобразовании lay в автокад и (у меня открывается этот архив это плата осцилографа) и далее идет доказательство что этого не сделать....
Суть же МОЕГО ВОПРОСА - преобразование LAY конкретно созданный в SPRINT-LAYOUT 5 в PCB для DIPTRACE конкретной платы С уважением Если это была просьба форумчанина f.e.a.r.3.7 о помощи перевода в автокад то она напоминает паниковского с фразой "дай миллион, дай миллион..." Он что этот вопрос всем подряд задает индивидуально в почту? Я нигде и никогда не говорил, что владею автокадом, более того он у меня не установлен, более того будь я гуру я не задавал бы свой вопрос - содержание которого говорит о том что я далек от вопросов конвертации и прошу сообщество мне помочь. Прошу извинения у администрации форума так как я подумал, что это ее ответ. По поводу фразы "Просто его просьба очень популярна.." Вспоминается анекдот о том как прохожий видит как мужчина ночью ищет что-то под фонарным столбом - ищет оброненный кошелек. Прохожий участливо присоединился к поискам и через час слышит "вообще-то я его уронил его воон в тех кустах, просто здесь виднее" Шутка юмора такая. Последний раз редактировалось avm51, 21.07.2011 в 20:04. |
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Вероятно, avm51 получил по мылу письмо такого содержания:
Цитата:
![]() Но зато гонору-то сколько!... Последний раз редактировалось GWA18, 21.07.2011 в 21:28. |
|||
![]() |
|
||||
|
цитата - "решил, что f.e.a.r.3.7 обратился лично к нему за помощью"
Да нет же - я ясно написал что я принял f.e.a.r.3.7 за администратора ( я тут первый раз) и я понял так что я должен посланный мной файл LAY преобразовать в автокаде.... Позже я понял свою ошибку и извинился, одновременно выразив недоумение по поводу меня и автокада... Последний раз редактировалось Солидворкер, 21.07.2011 в 23:32. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Так, заканчиваем с оффтопом!
avm51, советую более детально ознакомится с принципами функционирования форума, прежде чем предъявлять претензии участникам темы. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конвертация ACIS файлов (формат *.sat) | Supermax | Программирование | 1 | 03.12.2011 17:14 |
Пакетная конвертация файлов dwg 2010 в dwg 2007? | Vildar | AutoCAD | 9 | 22.11.2010 21:03 |
Конвертация файлов старых версий с помощью AutoLISP | kometa | AutoCAD | 4 | 12.11.2006 17:25 |
Конвертация нескольких файлов в более раннюю версию... | Лариса | AutoCAD | 4 | 29.06.2005 05:26 |