|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
поищите файлы автосохранения ac$
|
||||
![]() |
|
||||
|
АлексЮстасу Они у меня есть в темпе типа вот так 'UND1A3B8.ac$' но тоже не открываются. Я пытался поменять на .dwg и 'recover' сделать вот так 'unable to recover drawing file' И вообще как можно .as$ recover сделать, понятно что .bak файлы можно
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Во-первых, нужно найти файлы с именами, как рабочие. Во-вторых, да - заменить sv$ на dwg, и открывать. |
||||
![]() |
|
||||
"Исправлено 3 ошибки". Один в 2004, второй в 2007. Ничего не чистил - вдруг что нужное. |
||||
![]() |
|
||||
Я бы разложил все независимые фрагменты по разным файлам. И рисков меньше, и файлы легче. |
||||
![]() |
|
||||
|
доброе утро,
вчера работал с флешки, версия программы 2011, ничего дополнительного не установлено, сегодня пытаюсь открыть- пишет "фаил испорчен", востановление никак не помогло, пишет што данный фаил невозможно востановить, если не сложно, то помогите пожалуйста его исправить. И был бы очень признателен, если бы кто-нибудь сообщил как прикрепить фаил к сообщению. Так же сам чертеж нельзя скопировать или переместить, пишет што фаил или папка испорчены. Заранее благодарен за ответ. |
|||
![]() |
|
||||
|
спешил и наспешился...
проблема в том што фаил не прикрепляется, выскакивает предупреждени о том што фаил поврежден архив тоже не получается создать пишет што фаил поврежден и открыть его через служебную программу CHKDSK Последний раз редактировалось lc_fr, 14.12.2012 в 10:25. |
|||
![]() |
|
||||
|
фаил открылся но там нет того што должно быть...Аленино КАлининская 21(1).dwg
справа должны быть ещё 5 листов чертежей, но их нет по поводу CHKDSK, пишет што не удается напрямую открыть том добрался до того кмпьютера на котром делал и бак нашел, а этот, который пытался востановить, востановился но со старыми данными, нового ничего непоявилось Последний раз редактировалось lc_fr, 14.12.2012 в 12:00. |
|||
![]() |