Юмор 2016 - Страница 13
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Юмор 2016

Юмор 2016

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 15.03.2016, 11:47
vv_77

заказчик

Ярославль

Цитата:
Сообщение от Pavel_V Посмотреть сообщение
Настоящие аудиофильские кабели.
Нет, не настоящие. Настоящие не должны пола касаться, а лежать на специальных подставках:

vv_77 вне форума  

Непрочитано 15.03.2016, 12:05
2 | #242
ГИП б/у

безработный

Г.Тюмень

Сижу за компом. Жена из другой комнаты кричит: "Опять сидишь? Займись уж чем-нибудь стоя или лежа". Во как.
ГИП б/у вне форума  

Непрочитано 15.03.2016, 12:12
Pavel_V

Заказчик

Блог

Челябинск

Еще более аудиофильские кабели.
Pavel_V вне форума  

Непрочитано 15.03.2016, 16:40
1 | #244
RomaV

Санкт-Петербург

Цитата:
Сообщение от vv_77 Посмотреть сообщение
Нет, не настоящие. Настоящие не должны пола касаться, а лежать на специальных подставках:

Сдаётся мне что производители разводят этих аудиофилов как лохов
айфоноводов

Непрочитано 15.03.2016, 16:42
Nike

Шаражпроектхалтурмонтаж

Талды-Париж

Вот же жесть жестокая
Nike вне форума  

Непрочитано 15.03.2016, 21:35
viqa

проектировщик

беларусь

Цитата:
Сообщение от T-Yoke Посмотреть сообщение
Запись в книге "Отзывов и предложений" в одной из парикмахерских:
вспомнилось обычная парикма херская, о чем написано на окне. все бы ничего, но в жаркий день одна половинка открыта и часть надписи невидна. пробел был поставлен не случайно
viqa вне форума  

Непрочитано 15.03.2016, 21:47
Denbad

Проектировщик

Челябинск

Цитата:
Еще более аудиофильские кабели.
Offtop: Это видимо белорусские сайты, мне как-то по утру шлифмашинка за мильён выалилась, мне аж поплохело, думал крендец, обвал экономики на 100500%, когда разобрался отпучтило

Непрочитано 16.03.2016, 07:59
Pavel_V

Заказчик

Блог

Челябинск

Цитата:
Сообщение от Denbad Посмотреть сообщение
Offtop: Это видимо белорусские сайты, мне как-то по утру шлифмашинка за мильён выалилась, мне аж поплохело, думал крендец, обвал экономики на 100500%, когда разобрался отпучтило
Неа, наши деревянные:
http://www.pult.ru/product/silent-wi...0m#description
И компания эта, не кабан чихнул, а слон, как минимум. Из описания производителя игрушек для богатых лохов:
Цитата:
В основе всех разработок компании Silent WIRE лежит философия ― оказывать как можно меньшее воздействие на звук. В компании уделяют огромное внимание именно научным разработкам. Все исследования осуществляются под руководством одного из авторитетнейших и признанных экспертов ― профессора Рудигера Бормана из Гамбургского технологического университета. Опираясь на его труды, компания уделяет должное внимание сырью (меди) и контактным поверхностям кабелей. Silent WIRE не стоит на месте и постоянно идет вперед, изучая потребности ранка и новые технологии. В компании регулярно следят за появлением новых решений в сфере AV-аппаратуры. Все усилия направлены на то, чтобы оперативно внедрить эти достижения в производство. Многие сотрудники и инженеры Silent Wire занимались разработкой высокотехнологичных материалов для НАСА, а в недрах компании начали успешно реализовывать собственные идеи, создавая изделия, способные открыть новые звуковые измерения. Продукция выпускается изначально небольшими партиями, затем она проходит тщательное тестирование. Лишь после всех успешных испытаний изделие поступает в производство.

Компания Silent Wire полагает, что кабель является высокотехнологичным изделием и его вполне можно назвать компонентом. Часто замена кабеля способна больше повлиять на качество звучания, чем покупка новой системы. По мнению сотрудников компании, музыка неразрывно связана с эмоциями. Для потребителя главное ― музыкальное переживание, чувственное восприятие произведения. Высококачественные кабели под брендом Silent Wire превращают музыку и изображения в удивительные события, которые способны доставить радость. При создании своей продукции компания Silent WIRE применяет самые высокие стандарты качества и лучшие современные компоненты. Однако столь солидного успеха компания не смогла бы достичь, если бы проводила одни исследования. Только сочетание как технических, так и музыкальных знаний позволит создать по-настоящему высококачественные кабели с превосходной динамикой и пропускными характеристиками.

Продукция Silent WIRE относится к классу High End ― это стало возможным благодаря профессионализму и мастерству сотрудников компании. Отдельные кабели производятся в Германии по специальному заказу (к примеру, серия Imperial). Чтобы успешно бороться с подделками, компания каждый свой кабель начиная с серии 32 дополняет сертификатом подлинности. Продукция под брендом Silent WIRE пользуется заслуженным успехом во всем мире ― как у рядовых покупателей, так и у признанных и известных производителей Hi-Fi и High End компонентов. В сфере OEM-продукции компания Silent WIRE успешно сотрудничает с такими брендами, как Finite Elemente, Sonavis (Revox), Rainbow, Voxativ, Phonar и другими. Благодаря обширной сети международных дистрибьюторов изделия Silent WIRE стали доступны огромному числу любителей музыки по всему миру. Кабелями Silent WIRE оборудованы лекционные залы Берлинского технологического университета.
Pavel_V вне форума  

Непрочитано 16.03.2016, 12:58
BURAN988

Пенсионер

Самаритянин
Отправить сообщение для BURAN988 с помощью Skype™

Цитата:
компания эта
Offtop: От "Буратино":
На дурака не нужен нож
Ему с три короба наврёшь
И делай всё что хошь!

Непрочитано 16.03.2016, 13:02
Nike

Шаражпроектхалтурмонтаж

Талды-Париж

Да ни одного такого товара они как пить дать ни разу не продали. "Под заказ". Понты корявые.
Nike вне форума  

Непрочитано 16.03.2016, 14:54
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Радикальный способ борьбы с шумящей сигнализацией во дворе,
флакон клея и кулечек с просроченной гречкой
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: fdnj.jpg
Просмотров: 834
Размер:	160.7 Кб
ID:	167001  

Непрочитано 16.03.2016, 15:11
3 | #252
*KSV*

В гречку добавить следует слабительное, для усиления эффекта.

Непрочитано 16.03.2016, 16:30
Serge Krasnikov

Конструктор, инженер-механик на пенсии

Новосибирск

Цитата:
Сообщение от *KSV* Посмотреть сообщение
В гречку добавить следует слабительное, для усиления эффекта.
Я думаю клея вполне достаточно будет
Serge Krasnikov на форуме  

Непрочитано 16.03.2016, 16:34
Хмурый

СПб

клей лучше силикатный брать
Хмурый вне форума  

Непрочитано 16.03.2016, 16:39
uraltay

конструктор-механик

Украина (после Урала и Алтая)

Для голубей надо что-то посъедобнее. Например, кисель. В него можно и слабительное.

Непрочитано 16.03.2016, 16:53
kruz

Северо-Запад

Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
клей лучше силикатный брать
а некоторые еще резвятся и под капот или в глушитель баллон макрофлекса выдавливают.
А в добрые 80-е (архангельская область) один знакомый мужик зимой в отместку выводил свою собачку к соседской машине пописать на колеса.... Одна собачка - кажется не страшно, но ведь остальные сразу хотят перебить метку... Это в нынешние теплые зимы не страшно, а в мороз ...
kruz вне форума  

Непрочитано 16.03.2016, 20:32
Fogel

люблю мастерить

Челябинск

причем до стены обожравшийся удав, а в стене 2х0,5 без признаков 'земли'
Fogel вне форума  

Непрочитано 17.03.2016, 10:56
20 | #258
nlo740

Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес.
На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают.
Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.
Так продолжалось несколько недель.
В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы) , что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть? "
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ:
"Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет.
Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться.
Можно я тоже приду к вам завтра? "

Автор темы   Непрочитано 18.03.2016, 00:17
CRISTOFF

расчёты

Воронеж

я, конечно, Спасибо нажал, но ведь бородатая история!!! Неужели раньше её никто не читал???

Непрочитано 18.03.2016, 07:06
uraltay

конструктор-механик

Украина (после Урала и Алтая)

У истории не просто борода, а двухэтажная...
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Юмор 2016