Особенности обязательного медицинского страхования - Страница 13
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Особенности обязательного медицинского страхования

Особенности обязательного медицинского страхования

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 07.12.2011, 12:37
Sopro

Конструктор-машиностроитель

С.-Петербург
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от DEM Посмотреть сообщение
Отличное у вас медицинское обслуживание....
DEM, ты что Вовин "очень давний случай" советско-ленинградского периода спроецировал на Нью-Йорк? Жесть!!!

Непрочитано 07.12.2011, 13:00
REGINA 10

вот случай недельной давности. Коллега 28 лет пошел снять кардиограмму- при быстрой ходьбе задыхаться стал. Сняли кардиограмму, отпустили, едет в автобусе стало невмоготу, вышел на остановке, позвонил маме- мол вызови скорую я там то плохо мне. И умер. мама вызвала скорую, позвонила близко от той остановки живущему его другу. Тот подбежал до приезда скорой- мобилы уже у лежащего в руке не было-увели. Заключение медиков после обследования- смерть по неясной причине

Непрочитано 07.12.2011, 16:35
Vova

Engineer

New-York

Цитата:
Vova
Отличное у вас медицинское обслуживание....
Слово "отличное" у автора цитаты как-бы взято в кавычки
Придется рассказать современный случай. Моему отцу сделали операцию на открытом сердце, заменив клапан и два сосуда, за месяц до того как ему исполнилось 90 лет. (кстати, совершенно для него бесплатно). Тем же летом мне надо было сделать навес над крыльцом и я пригласил сварщика по объявлению. Тот пришел с помощником, солидным мужчиной кавказской наружности. Сварщик все время на него покрикивал. Оказалось, тот приехал на заработки из Грузии и нашел этого мастера тоже по объявлению. Кем ты работал в Грузии? спросил я. Кардиохирургом, ответил он. У меня челюсть отпала, и я рассказал про недавнюю кадриологоческую операцию отца. Он страшно удивился, мол, зачем в таком возрасте сделали операцию? (Отцу прочили не более 3 месяцев жизни) Это был советский менталитет.
Сейчас отцу 95 лет, он ходит сам, дай бог ему еще пожить. У клапана гарантия 10 лет.

Последний раз редактировалось Vova, 07.12.2011 в 16:41.
Vova вне форума  

Непрочитано 07.12.2011, 17:57
DEM

YngIngKllr

СПб

Vova
А вы всем верите, кто говорит чтой то???
Откуда вы знаете квалификацию этого кардиохирурга, который работает хз кем????
Он видел карточку медицинскую или еще чего???
Вы бы хотели чтобы ваш отец прожил 3 месяца после предстоящей операции????
Будьте последовательны....
Меня например вылечили от острого лимфолейкоза и совершенно бесплатно...
А вы узнайте на сайтах ваших по чем будет один курс химиотерапии от ОЛЛ, а их надо было по 3 раза в году проводить, каждый курс по 1,5 месяца + поддерживающая терапия в промежутках между ними...
И в следующий раз уж обозначайте где было дело а то так до сих пор и не понятно...
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 07.12.2011, 21:45
Sopro

Конструктор-машиностроитель

С.-Петербург
<phrase 1=

Цитата:
Меня например вылечили от острого лимфолейкоза и совершенно бесплатно
Ты -счастливик, DEN!

Непрочитано 08.12.2011, 23:39
mmax

Программист широкого профиля.

Челябинск

Цитата:
Меня например вылечили от острого лимфолейкоза и совершенно бесплатно.
Кстати неплохо было бы послушать мнение очевидца. А то мы все "я слышал" "знакомый болел рассказывал" и нет ниодно участника событий.

DEM, расскажи как оно все было.
Какие проблемы при получении квот были? (хотя в СПБ и так есть высокотехнологичные больницы и ленинградцам наверно не надо по минздравам бегать чтобы получить лечение)
Много ли дорогостоящих лекарств (которые должно дать государство) пришлось купить за свой счет?

А то здесь многие не верят
mmax вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Особенности обязательного медицинского страхования