Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Итак, важная информация. Первый раз я ставил в виде обновления. Сегодня снес все и поставил с нуля - визуально (изополя и прочее) все работает пока нормально, тьфу-тьфу. На следующем компьютере также будем ставить с нуля.
Единственное, что скорость прорисовки осталась на прежнем уровне ( |
|||
|
||||
|
Цитата:
Продолжаю делиться впечатлениями... Несколько раз пытался сохранить в текстовом виде схему - программа вылетает... |
|||
|
||||
|
ander, схема считается, но после счета, как я выше писал - вылетает.
Но удалось открыть со старыми результатами, т.е. Лира их читает (файлы с результатами - те самые, что весят n-ГБ, взял с другого компа). Мелкие схемы после счета не вылетают, текстовый файл пока не пробовал создать - ключ опять забрала коллега. |
|||
|
||||
|
Уважаемые пользователи ЛИРА-САПР,кто-то знает почему http://liraland.com.ua больше не существует, а существует http://www.liraland.ru/ ?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Вот на этом сайте и правда проблемы http://www.lira.com.ua/press-centre/news/index.php. Последняя новость за октябрь и всё...и тишинааа....
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Пока, думаю, есть смысл подождать.
Посмотрите, что из себя Лира-САПР 2012 представляет, на сколько она будет круче ЛираСофтовской. А может и не сильные отличия будут, не принципиальные, конкретно для ваших задач. + сразу лучше не стоит обновляться, пусть ошибки поисправляют (релизы повыпускают). Нововведения не только косметические, так что ожидаются ошибки разные. Куда без этого. Ну и основной козырь ЛираЛэнд - Сапфир 2.0 (САПФИР-ЖБК, САПФИР-КОНСТРУКЦИИ) Если САПФИР (включая Конструкции и ЖБК) будет не отдельно от пакета Лира-САПР продаваться и входить в 70 т.р. обновления, то выбор тут однозначный. PS: Всё же интересно, что ЛираСофт противопоставит нововведениям ЛираЛэнд. PPS: На данный момент САПФИР-Конструкции входит во все конфигурации Лира-САПР 2011, кроме конфигурации "Мини". Добавлено. Сам себе отвечу на вопрос. Один из пунктов программы проведенного онлайн-семинара "Новые версии программ семейства Лира в 2012 году" Цитата:
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете Последний раз редактировалось Armin, 26.04.2012 в 10:33. |
|||
![]() |
|
||||
Не пойму что-то. Это что, лира-софт или лира-сапр?
Lira 9.6 R7 ![]() Я, правда, в лире не считаю, но слышал, что у неё более вменяемый экспорт из Revit Structure, чем в SCAD. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Profan, я думаю, что сам конфликт - вообще ошибка. Мы вот с Лиры уходим на этой почве. Одну лицензию будем обновлять, для независимых расчетов. а так купим другой софт уже скоро. Очевидно, что даже если Лира - Софт все себе отсудит - развивать то продукт они не могут. их релизы 6-9 на фоне нововведений САПРа - пшик.
|
|||