|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
а если, скажем, Вам надо пасцать. В здании есть платный туалет. Вас там обхамили, Вам непонравился грязный пол, в рукомойнике была только холодная вода, и за все за это с Вас взяли, как Вы считаете, очень много денег.
Что ж Вы не благодарите-то работников сортира? Вы хотели там пасцать, и пасцали. Ну так извольте быть всем довольны!
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Serge Krasnikov, 21.10.2011 в 08:49. |
|||
![]() |
|
||||
|
Я недавно наоборот перешёл на Xp с 7-ки по техническим параметрам. Комп не потянул. 7-ка была пробная - ХР покупная с компом шла. В скорости очень заметно. У меня в 7-ке панель управления открывалась через два раза. Может оперативки не хватало 2гб. В плане красоты конечно 7-ка лучше. Игры не использую поэтому сказать про игры сложно. Но в ХР не нравится что многозадачность "подкачивает". В 7-ке запускал порядка 15 программ параллельно - ничего. В ХР больше 5-ти опасаюсь - были прецеденты. Ну а если один процесс - это копирование минут на 20 то вообще мышкой не дёргаю и ухожу, а то чего то вылетает.
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
может проблемы с головой? как говорят за двумя зайцами погонишься, от обоих получишь...
хотя я такой же... эксплорер окон 15 это нормально + кад+ оффис + плейр + антивирь + пара тройка калькуляторов, блокнотов архиваторов, пасьянсов (или покрупнее игрух недоигранных) + опера с огнелисом... проблем с вылетами не замечал... не подвисает... правда бывает иногда подтормаживает прорисовка при сворачивании окон... памяти всего гиг видео всего 128 проц всего 1,7 свиня идеальная система для такой конфы... после 7ки хр кажется убогой, но это быстро проходит |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
и я
![]() ![]()
|
||||
Челябинск
|
Вот, кстати, о птичках.
У мну на работе - черный экран. По старой виндошной памяти жму ПКМ, но педальки "свойства экрана" уже нет. Зато есть "персонализация". Захожу - красота! Темы можно переключать. Ура как бэ. Прогресс, вроде как. Хотя и раньше темы тоже были, и их тоже можно было переключать, но теперь сделали по-новому, непривычно все, не найдешь нужную кнопку. Но я её нашел - "Фон рабочего стола" называется. Ой, как хорошо, как понятно! Залажу, выбираю прикольную картинку, вывожу на экран - радуюсь. Всего минут 10 потерял чтобы понять, как по-новому сделать то же самое, что делал раньше по-старому. Но это полбеды. На следующий день включаю комп - черный экран. Где же моя картиночка? Лезу по старой памяти в персонализацию - моей картинки нет и следа. Потратив этак 10 минут, соображаю, что надо было тему-то СОХРАНИТЬ! Причем сама она не сохраняется - надо на педальку жать специальную, очень удобно размещенную возле надписи "другие темы в интернете" ёксель-моксель, вот это сервис! Сделать настройки в конфиге мало, надо потом еще выбрать имя, под которым настройки сохранятся.... Сохраняю. Все Ок. В пятницу утром прихожу, включаю комп - черный экран ![]() ![]() выбираю тему, и ура! - на экране вожделенная картинка. Но, блин, неохота включать картинку каждый день. В 21м веке, блин, живем.... Смутно подозреваю, что надо опять что-то где-то сохранить, выбрав имя. Но где та волшебная педалька?...
Я хочу, чтобы мои дети жили в другой стране. И чтобы это обязательно была Россия. Последний раз редактировалось Солидворкер, 24.10.2011 в 08:32. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
parabellum762, брось семерку, попробуй это. Там нескучные обои.
Последний раз редактировалось Солидворкер, 24.10.2011 в 21:04. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я знаешь ли за обоями не гоняюсь. Ну а линуксы у меня стояли какое-то время дома на старенькой машине, для той машины в общем-то ничего, на ХР TV-карта тормозила как жуть, а линуксе шла без проблем, так что если уж линукс ставить, я уж лучше саму Убунту поставлю ![]() ЗЫЖ А чем тебе мой кот не понравился. Последний раз редактировалось Serge Krasnikov, 24.10.2011 в 09:52. |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Дык, ёлы-палы...
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Serge Krasnikov, пардон, пост поправил
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Программист широкого профиля. Регистрация: 08.09.2005
Челябинск
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Справка по форуму | Admin | FAQ: Часто задаваемые вопросы | 13 | 04.03.2014 11:12 |
универсальное решение конфликта между AutoCad и Windows Vista _Есть или не Есть вот в чём вопрос. | zolton | AutoCAD | 3 | 03.02.2009 13:35 |
Кто работает в Magicad вопрос | Whynot | Прочее. Программное обеспечение | 7 | 08.04.2008 00:01 |
Энергоэффективность надземных гаражей - кто считал? | mishka | Инженерные сети | 6 | 23.05.2007 12:16 |