|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Там есть закрытый слой REZERW, в котором не справа, а слева есть пять форматок. Но они пусты. Последний раз редактировалось АлексЮстасу, 14.12.2012 в 13:17. |
||||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте. Помогите пожалуйста восстановить файл. Создавался в русифицированном AutoCad 2012 без надстроек.
1) Переносился на флешке, т.е. bak'ов не осталось. Случилась авария - слетел лог. диск флеш-карты целиком, не определяется даже. Двумя разными прогами восстанавливал нужный файл (собственно результат во вложении), но он выходит битым. 2) Штатные средства AutoCad не помогли, пишет испорчен и всё тут. 3) Пробовал пользоваться dwg recovery free, dwg fix free. Увидеть восстановленный чертеж дают, но без сохранения результата. Их старший платный брат dwg recovery toolbox, пожалуй дороговат, для лицензии всего на один год и частоты использования его в перспективе. Кроме того в меню формат только до 2010 версии + отсутствие отзывов, вирусные ключики в поисковиках... |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Уважаемый gomer дело не в жадности, а целесообразности. Совпадение таких обстоятельств, как несохранение оригинала и краш временного носителя информации считаю маловероятным. Тем более прошу я не для себя, а для хорошего знакомого.
Я уже несколько лет в AutoCade не работаю, с тех пор как учебу закончил, но помню что битые и просто "кривые" фалы чертежей попадались довольно регулярно. Мой интерес здесь лишь в удовлетворении любопытства: никогда не думал, что столь распространенная житейская проблема может быть так слабо освещена в сети, и как-будто намеренно завуалирована. Для сравнения среди ПО по восстановлению pdf и медиафайлов выбор значительно больше, нежели один разработчик, хотя и потенциальных покупателей куда больше конечно. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Немного почистил его. Но советую почистить еще. Что за альбом123.part2 и альбом123.part3? Там все то же? |
||||
![]() |
|
||||
У меня стоят сторонние приложения под Автокад, которые самопроизвольно меняют рабочие единицы - проверьте. И почистите прокси и пр.
Кстати, второй и третий разы у меня этот же файл вышибает Автокад 2012 с фатальной ошибкой! ![]() И я бы все-таки подумал о том, чтобы хранить разные независимые фрагменты по разным файлам - подгружать нужные как ссылки. А библиотеки блоков тоже хранил бы отдельно, и подгружал бы через Дизайн-цент. |
||||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте. Помогите пожалуйста восстановить файл. Создавался в далеком 2005 году в AC1015 - AutoCAD 2000, 2000i, 2002 без надстроек.
файл лежал в электр хранилище до сегодняшнего дня, сегодня не смог открыть. bak'ов не осталось. Штатные средства AutoCad не помогли, пишет испорчен и всё тут. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Код:
Во втором варианте еще и два заполненных лейаута появилось. Последний раз редактировалось АлексЮстасу, 17.12.2012 в 19:27. |
||||
![]() |
|
||||
Прикольно, что лейауты восстановились не Автокадом 2012 (а 2006 выдал совершенно пустые и модель, и лейауты), а программой-конкурентом, в старой версии которой есть даже Recover dwg старше 2006.
![]() Конкуренты или другие программы, которые умеют прямо читать dwg, могут по наивности открыть подпорченный файл. Т.е. это может оказаться спасительным способом прочитать-восстановить файл. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата: