|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
kosolaps, объясни - зачем внутри одного файла столько листов? Разбивай листы на разные файлы, не мучайся.
|
||||
|
Здрасвуйте! Последняя надежда...
Autocad 2007 Eng, без надстроек. После продуктивной работы сохранил, закрыл. На следующий день открываю, пишет "файл чертежа испорчен". Попробывал .bak переделать, открывается. Но последнее его изменение (от 19 декабря) не соответсвует последнему изменению .dwg (23 декабря). файл.dwg Заранее Благодарю за помощь. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Зеленоград
![]() |
Добрый день!, подскажите как можно восстановить чертеж, во время сохранения которого завис комп?
Если не затруднит восстановить, буду очень благодарен. ссылка на фаил Сам фаил занимает 10мб, и показывает превью, но чертеж не открывает |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Код:
Блокнот у меня показал, что только примерно 1/10 файла содержательная, а остальное - пустое место. Лучше поищите файлы типа BAK и SV$. |
||||
![]() |
|
||||
Зеленоград
![]() |
Вот такая же история открывается новый пустой чертеж...
А при открытии файла в запущенном автокаде вообще ничего не происходит, ни фаил не открывает ни ошибок не выдает.... Последний раз редактировалось MKV, 13.01.2013 в 12:09. |
|||
![]() |
|
||||
|
Столкнулся с одной проблемой, меня интересует почему так и как все-таки вылечить. Автокад (2012, Eng) зависает при выделении штриховки.
Вчера, дома, отредактировал кусок штриховки (поменял угол и подтянул до новых границ). После чего ВСЕ ПОПЫТКИ выполнить что-либо с этим узлом, содержащим штриховку, (копировать, переместить, удалить) приводили к зависанию автокада намертво. Сегодня на работе - то же самое. Все содержимое из файла я скопировал в другом файле, так что потерь не понес. В приложенном файле только этот кусок штриховки. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-Проектировщик Регистрация: 24.12.2008
|
Автокад 2013 Рус. Полёт нормальный. Правда выдаёт в меню вот такое вот сообщение, может это как-то поможет решению: "Это файл формата TrustedDWG, сохраненный в приложении Autodesk или в приложении, лицензированном корпорацией Autodesk"
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Снять быстрые свойства и закрыть окно свойств.
|
||||
Мой 2012 тоже висит на этой штриховке уже минут десять. Это при том, что файл в ничтожные 53 кб.
Но в том же и вопрос - почему именно на этой небольшой штриховке Автокад уходит в глубокую задумчивость, а на других объектах при включенном отображении свойств не виснет. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А что ж вы хотели-то: насовали в качестве контуров сплайнов (да еще и самопересекающихся). Снимайте показ быстрых свойств и окна свойств - выделение штриховки у меня на AutoCAD 2012 Rus x64 + SP1 прошло секунды за 2. С условием того, что ОС Windows XP x64, 4 Gb RAM, и еще две копии AutoCAD'а запущены.
|
||||
|
Свойства у меня постоянно открыты и свернуты в планку. Закрыл , проблем действительно нет. Я думал, что возможно проблема возникла из-за того что при смене угла штриховки один её угол как-то завернулся. По поводу сообщения (2613)- в начальном файле были планы, переведенные из Архикада.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
ИМХО да. В 2012 можно выделить штриховку и попытаться удалять вершины - результат будет весьма интересным. Еще интереснее будет вид, если попытаться восстановить контур штриховки
![]()