|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Добрый день.
Ситуация такая - на машине установлены два жестких дублирующих друг друга (raid). При старте системы запустился raid, но операция произошла с ошибкой, после этого остались некоторые разделы диска, в том числе и папка TEMP с автосохраненками. Пытался вытащить от туда файлы но ничего не открывается! Созданы были autocad architecture 2011-2012, но с сохранением в формате 2004. Прицепил файлы из папки Temp (автосохранение) в первоначальном виде- в архиве файл бак и автосохраненка, файлы dwg были в разделе диска который вообще затерся. Может не все еще потеряно! |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста! Файл не открывается после попытки его сохранить на съемный жесткий диск. Во время сохранения выдал ошибку, после чего пишет "файл испорчен". А это диплом! ни bak, ни других временных файлов нет... Autocad 2008 СПДС без обновлений Спасибо! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Не бывает же, что "ни bak, ни других временных файлов нет"? |
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Посмотрите сами в текстовом редакторе.
|
||||
![]() |
|
||||
|
пОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!я может, не по теме, но горю! надо сдавать диплом, на предприятии выдали чертежи автокадовские, а я в нем бум-бум(всю институтскую жизнь в компасе чертила).
мне нужно перенести вид(которые в масштабе 1:400) под вид который в 1:500. А у меня не хочет ничего копироваться. Читала, что это мб из-за прокси графики, пробовала через какие-то команды, не работает(или руки кривые). у меня мозг от этой программы закипает просто( пыталась переносить в компас-все сикось-накось(...спасайте.... |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Как мог очистил от прокси. Лучше в похожую тему "горит диплом" - там таких уже несколько за последние дни было. Или - если проблема вычленилась - в новую тему. |
||||
![]() |
|
||||
В блокноте не видно первых автокадовских символов "AC1...". Т.е. это не автокадовский файл. Или совсем убитый автокадовский.
|
||||
![]() |
|
||||
|
Товарищи!
Помогите восстановить файл, пожалуйста! сохранился, выключил комп, на сл день скопировал не открывая файл на флешку....и с тех пор ни на компьютере ни с флешки он не открывается. вышеперечисленные способы восстановки не помогли AutocAd 2012 без всяких наворотов http://yadi.sk/d/jj2gfYFE3goOk прикладываю ссылку потому как не разобрался с архивами заранее спасибо всем откликнувшимся! |
|||
![]() |
|
||||
|
Уважаемые форумчане, у кого установлен AutoCAD 2013, кто может по оперативному пересохранить даннный файл в весрии автокада до 2011, буду очень благодарен. Сижу на работе, чертеж делал дома, версии соответственно не совпадают, а сдавать очень скоро.http://files.mail.ru/816A8F1B8A7C4291B5388B42757C35AB
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Всего найдено ошибок: 101630, исправлено: 101630. В модели и лейауте1 пусто. При переходе в лейаут2 вылет "Внутренняя ошибка" и что-то про Header. На будущее, возможно, стоило бы не создават файлы такого размера, а разделять на несколько геометрически независимых файлов. Это, конечно, сбой не объясняет |
||||
![]() |
|
||||
|
Господа!
Помогите пожалуйста восстановить файл, пожалуйста! Файл скинули на работе, на флешку. Пришел домой пишет, что испорчен, сам что то пробовал, но ничего не получается bak- файл и sv$? отсутствуют Последний раз редактировалось Alex_you, 05.04.2013 в 20:51. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |