Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
отличный сайт, много интересного нашел здесь, но у меня немного иная ситуация, у меня есть задумка построить квадрацикл, ну как и все строительство начинается с чертежа, начал искать чертеж, облазил весь инет в поисках мне нужного чертежа с размерами. безрезультатно!:-( есть чертежи нет размеров. Друзья говорят начерти в компасе сам, но это долго и муторно:-( и у меня появилась мысль, я к этой мысли пришел играя в игрушку, гонки на квадрациклах "PURE" отличная игра кстати. так вот В игре есть гараж в котором можно собрать свой квадрик, начиная с выбора рамы и так далее. Так вот моя проблема заключается в том что я не знаю можно ли файл из корневой папки игры с расширением *.model* вставить в компас и изменить по своим параметрам чертеж. Я нашел эти файлы в папке где установлена игра, нашел название папки "FRAME" с английского "рама", Пытаюсь вставить файл с расширением *.model* в компас а он мне пишит что "неверная структура файла" :-( что делать подскажи................те
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
да. Я так и пробовал открывать, но почемуто пишет мне что "неверная структура файла". вот несколько файлов с разширением *.model* может у кого нить из вас получется хотябы один открыть.
Последний раз редактировалось PulSer, 30.10.2011 в 15:06. |
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите пожалуйста переконвертировать файл из компаса в Autocad.
Установленная у меня версия КОМПАС-3D LT V12 не открывает, пишет что файл создан в более поздней версии. Расширение файла - *.frw Файл нужен в Autocad'е в версии 2007/2010. Спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
Инжиниринг Регистрация: 16.09.2011
Тюмень
|
Цитата:
P.S. Сомнительная затея - заниматься конструированием по моделям из компьютерной игры.. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
В 9 версии какого ПО? ArchiCAD? Компас? AutoCAD (в таком случае, может, имеется в виду 2009)? AllPlan 2009?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конвертация ACIS файлов (формат *.sat) | Supermax | Программирование | 1 | 03.12.2011 17:14 |
Пакетная конвертация файлов dwg 2010 в dwg 2007? | Vildar | AutoCAD | 9 | 22.11.2010 21:03 |
Конвертация файлов старых версий с помощью AutoLISP | kometa | AutoCAD | 4 | 12.11.2006 17:25 |
Конвертация нескольких файлов в более раннюю версию... | Лариса | AutoCAD | 4 | 29.06.2005 05:26 |