|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Вопрос: можно открыть тему под названием "Благотворительность" в "Разное?" Чисто случайно в сети нашлось - восстанавливается сельская больница на средства (и посредством) добровольцев. Поскольку всё это нужно узаконить, требуется (без оплаты) помощь и проектировщиков в том числе. Было бы неплохо разместить ссылку, вдруг народ заинтересуется.
Последний раз редактировалось Addimom, 22.03.2011 в 00:31. |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Addimom, форум предназначен для обсуждений. Объявление можете разместить здесь http://dwg.ru/board/
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Одно время действовала угроза: нарушивший Правила форума отлучался от темы Разное на определенный срок. Предполагалось при этом что тема остается жить. На практике-же происходит по другому. Темы закрываются и наказанными остаются все, в том числе законопослушные. Так произошло с темой о землетрясении в Японии, и со многими другими. Не странно-ли что технический форум инженеров остается в стороне от мировой катастрофы? Тему про Саяно-Шушенскую открыли после закрытия по просьбе "трудящихся". Считайте, такая-же просьба поступила от меня.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Завтра открою, посмотрим, может, кто-нибудь ПО ДЕЛУ выскажется. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Цитата:
Ну а я просто приведу свои же сообщения в этой теме, посвящённые этой проблеме. http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=5...postcount=2187 http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=5...postcount=2189 |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
Я хотел-бы услышать сказанное Админом Правило, которое модераторы должны соблюдать неукоснительно. Как им следует поступать чтобы тема оставалась жить и нарушитель не мешал ее течению". Можно было-бы перенять опыт AutoCAD.ru 5-летней давности. Модератор нещадно резал красным карандашом куски поста нарушителя с примечанием "Удалено модератором" и при этом крайне редко банил нарушителя. Но для такой работы модератор не может быть одновременно активным участником обсуждений, как это происходит у нас, иначе ему некогда работать. Может в этом причина закрытия тем? Попытка усидеть на двух стульях и приводит к частому появлению замка на теме. Пусть администрация посовещается и вынесет решение Makswell, спасибо за поддержку |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Цитата:
Тема может закрыться к большому разочарованию её участников, только из-за того, что для кого-то это всего лишь "игровая площадка". |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Makswell, существует механизм "Обратить внимание модератора". Пользуйся!
|
||||
|
Цитата:
![]() Модератор тоже человек ![]() Очень специфическая "кнопочка" - лишний раз не нажмешь - себе дороже. Да и пример Forma все время перед глазами. ![]() Лучше бы, я снова дико извиняюсь, - ввели кнопку "Не спасибо". |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Ну правильно. Это делается для того, чтобы общественность дружно показала бы на нарушителя пальцем и сказала "Фу-у-у!!".
|
||||
|
Есть два пути - либо поддаться на провокацию (что сейчас, похоже, и происходит), либо не реагировать, но и спуску не давать (чего пока не получается).
Offtop: Я понимаю: когда лично на меня наезжать начинают на ровном месте, я тоже становлюсь неадекватен. Как себя победить - не знаю, поэтому в "Разном" и не участвую принципиально ![]()
(/= RegDate StartReadDate) Последний раз редактировалось Лиспер, 23.03.2011 в 09:19. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
|
||||
|
Да ну??? http://bash.org.ru/quote/396577
Цитата:
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Саразан, о каком конкретно сообщении идет речь?
|
|||
![]() |