Книга отзывов и предложений DWG.RU - Страница 136
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Книга отзывов и предложений DWG.RU

Книга отзывов и предложений DWG.RU

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 22.03.2011, 00:17
Addimom

Вопрос: можно открыть тему под названием "Благотворительность" в "Разное?" Чисто случайно в сети нашлось - восстанавливается сельская больница на средства (и посредством) добровольцев. Поскольку всё это нужно узаконить, требуется (без оплаты) помощь и проектировщиков в том числе. Было бы неплохо разместить ссылку, вдруг народ заинтересуется.

Последний раз редактировалось Addimom, 22.03.2011 в 00:31.
Addimom вне форума  

Непрочитано 22.03.2011, 00:35
1 | #2702
Admin
Administrator

Addimom, форум предназначен для обсуждений. Объявление можете разместить здесь http://dwg.ru/board/
Admin вне форума  

Непрочитано 22.03.2011, 01:11
Vova

Engineer

New-York

Одно время действовала угроза: нарушивший Правила форума отлучался от темы Разное на определенный срок. Предполагалось при этом что тема остается жить. На практике-же происходит по другому. Темы закрываются и наказанными остаются все, в том числе законопослушные. Так произошло с темой о землетрясении в Японии, и со многими другими. Не странно-ли что технический форум инженеров остается в стороне от мировой катастрофы? Тему про Саяно-Шушенскую открыли после закрытия по просьбе "трудящихся". Считайте, такая-же просьба поступила от меня.
Vova вне форума  

Непрочитано 22.03.2011, 01:31
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
Не странно-ли что технический форум инженеров остается в стороне от мировой катастрофы?
Это действительно странно. Странно, что вместо обсуждения вопросов технического характера люди начинают откровенно и настойчиво нарушать правила форума, не смотря на многочисленные предупреждения. Видимо, на данный момент, по вопросу никакой новой информации нет, раз заняться больше нечем.
Завтра открою, посмотрим, может, кто-нибудь ПО ДЕЛУ выскажется.
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 22.03.2011, 08:50
Makswell

Инженер-строитель

Киров

Цитата:
Одно время действовала угроза: нарушивший Правила форума отлучался от темы Разное на определенный срок. Предполагалось при этом что тема остается жить. На практике-же происходит по другому. Темы закрываются и наказанными остаются все, в том числе законопослушные. Так произошло с темой о землетрясении в Японии, и со многими другими. Не странно-ли что технический форум инженеров остается в стороне от мировой катастрофы? Тему про Саяно-Шушенскую открыли после закрытия по просьбе "трудящихся". Считайте, такая-же просьба поступила от меня.
Рад, что иногда этот вопрос поднимается. Рад, что этот вопрос поднял Vova - весьма значимый и уважаемый человек на форуме.
Ну а я просто приведу свои же сообщения в этой теме, посвящённые этой проблеме.
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=5...postcount=2187
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=5...postcount=2189
Makswell вне форума  

Непрочитано 22.03.2011, 15:08
Vova

Engineer

New-York

Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
Странно, что вместо обсуждения вопросов технического характера люди начинают откровенно и настойчиво нарушать правила форума, не смотря на многочисленные предупреждения
Опять обобщение. "люди" это конкретные имена или расплывчатая масса?
Я хотел-бы услышать сказанное Админом Правило, которое модераторы должны соблюдать неукоснительно. Как им следует поступать чтобы тема оставалась жить и нарушитель не мешал ее течению". Можно было-бы перенять опыт AutoCAD.ru 5-летней давности. Модератор нещадно резал красным карандашом куски поста нарушителя с примечанием "Удалено модератором" и при этом крайне редко банил нарушителя. Но для такой работы модератор не может быть одновременно активным участником обсуждений, как это происходит у нас, иначе ему некогда работать. Может в этом причина закрытия тем? Попытка усидеть на двух стульях и приводит к частому появлению замка на теме.
Пусть администрация посовещается и вынесет решение

Makswell, спасибо за поддержку
Vova вне форума  

Непрочитано 22.03.2011, 18:28
таи

Цитата:
Модератор нещадно резал красным карандашом куски поста нарушителя с примечанием "Удалено модератором" и при этом крайне редко банил нарушителя. Но для такой работы модератор не может быть одновременно активным участником обсуждений, как это происходит у нас, иначе ему некогда работать.
На многих инженерно-технических форумах многие Модераторы одновременно являются и ценными специалистами - советы, которые они дают, по-меньшей степени, интересны. Попытка лишь их голоса на форуме была бы не правомерна.
Цитата:
Как им следует поступать чтобы тема оставалась жить и нарушитель не мешал ее течению".
Не плохо было бы ввести кнопку "Не спасибо" - трех "Не спасибо" на одном сообщении заставило бы адекватного пользователя больше не лезь в энту тему.
Цитата:
Попытка усидеть на двух стульях и приводит к частому появлению замка на теме.
Если все это касается раздела "Разное", то мягко говоря, - раздел "Разное" не является стратегическим разделом, с точки зрения рядового пользователя форума, - игровая площадка - не более того.
таи вне форума  

Непрочитано 22.03.2011, 18:38
igorni

Цитата:
Сообщение от таи Посмотреть сообщение
Попытка лишь их голоса на форуме была бы не правомерна.
Offtop: Зато всякий сможет сказать: "Моими цензорами были Солидворкер, Кулик Алексей aka kpblc и даже Admin"
igorni вне форума  

Непрочитано 22.03.2011, 21:47
Makswell

Инженер-строитель

Киров

Цитата:
мягко говоря, - раздел "Разное" не является стратегическим разделом, с точки зрения рядового пользователя форума, - игровая площадка - не более того
Вот кстати именно об этом я и говорил.
Тема может закрыться к большому разочарованию её участников, только из-за того, что для кого-то это всего лишь "игровая площадка".
Makswell вне форума  

Непрочитано 22.03.2011, 21:52
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Makswell, существует механизм "Обратить внимание модератора". Пользуйся!
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 23.03.2011, 08:03
таи

Цитата:
Сообщение от Makswell Посмотреть сообщение
Тема может закрыться к большому разочарованию её участников, только из-за того, что для кого-то это всего лишь "игровая площадка".
Построить всех в шеренгу?

Модератор тоже человек - его Волюнтаризм, обычно Offtop: (надеюсь), находится в пределах правил форума.
Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
существует механизм "Обратить внимание модератора".
Очень специфическая "кнопочка" - лишний раз не нажмешь - себе дороже. Да и пример Forma все время перед глазами.
Лучше бы, я снова дико извиняюсь, - ввели кнопку "Не спасибо".
таи вне форума  

Непрочитано 23.03.2011, 08:53
Makswell

Инженер-строитель

Киров

Цитата:
Построить всех в шеренгу?
В шеренгу - это как раз сейчас так получается. Один накосячил, а наказаны все - и правые, и виноватые.
Makswell вне форума  

Непрочитано 23.03.2011, 09:00
Клименко Ярослав

инженер-проектировщик

Тула

Цитата:
Сообщение от Makswell Посмотреть сообщение
Один накосячил, а наказаны все - и правые, и виноватые.
Ну правильно. Это делается для того, чтобы общественность дружно показала бы на нарушителя пальцем и сказала "Фу-у-у!!".

Непрочитано 23.03.2011, 09:09
Лиспер

Есть два пути - либо поддаться на провокацию (что сейчас, похоже, и происходит), либо не реагировать, но и спуску не давать (чего пока не получается).
Offtop: Я понимаю: когда лично на меня наезжать начинают на ровном месте, я тоже становлюсь неадекватен. Как себя победить - не знаю, поэтому в "Разном" и не участвую принципиально

Последний раз редактировалось Лиспер, 23.03.2011 в 09:19.
Лиспер вне форума  

Непрочитано 23.03.2011, 11:02
acid

Цитата:
Сообщение от Лиспер Посмотреть сообщение
Есть два пути - либо поддаться на провокацию (что сейчас, похоже, и происходит), либо не реагировать, но и спуску не давать (чего пока не получается).
Offtop: Я понимаю: когда лично на меня наезжать начинают на ровном месте, я тоже становлюсь неадекватен. Как себя победить - не знаю, поэтому в "Разном" и не участвую принципиально
а здесь-то что делаешь???? брысь!

Непрочитано 23.03.2011, 14:55
Лиспер

Мяу!

Непрочитано 23.03.2011, 15:09
Makswell

Инженер-строитель

Киров

Offtop: Лиспер, сдерживай гнев. Не поддавайся тёмной стороне Силы, юный джедай! )))
Makswell вне форума  

Непрочитано 23.03.2011, 15:13
Лиспер

Да ну??? http://bash.org.ru/quote/396577
Цитата:
...экономика - темная сторона Силы, а IT - светлая, но с возможностью носить каско как у Дарта Вейдера и прикольно сопеть

Непрочитано 28.03.2011, 12:25
Саразан

ПТО, ОКС

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
аразан, отображается в сообщении, видят все
Очень очень очень и очень странно. У меня ничего не отображается!!

может эту функцию надо как-то включить?
Саразан вне форума  

Непрочитано 28.03.2011, 13:12
2 | #2720
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Саразан, о каком конкретно сообщении идет речь?
Солидворкер вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Книга отзывов и предложений DWG.RU