|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
В Блокноте последняя 1/10 файла видится совершенно пустыми местами. Т.е. там, вероятно, что-то не автокадовское записано. У меня 2012 не восстановил.
|
||||
![]() |
|
||||
|
Всем доброго времени суток! Помогите восстановить файл. Программа Autocad 2010+СПДС 8+Project Studio 5.5. Работала с флешки (каюсь, только сегодня прочитала в теме, что лучше с нее не работать, больше не буду). Чертила, вылетело, запросил кад резервное сохранение, нажала "Да", он вылетел, после захожу, а он пишет, что "Файл чертежа испорчен". Пробовала открывать в блокноте, начинается текст с авракадабры, ничего похожего на то, что описано в теме нет. Пробовала через утилиту восстановить, пишет, что "Нет данных архива". Помогите, очень нужен файл.
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Помогите, пожалуйста, восстановить dwg файл.
Сделан в Autocad 2013 64-bit, English. Без надстроек. Сохранен в формате Autocad2013. При попытке восстановления, выдает: "Program Errors were detected. Recommend that you save your work and restart the program", а также "Audit could not correct errors in database" В программе TrueView2014 файл открывается и выглядит так, как я последний раз его сохранял. Файл и скриншот прилагаю. Заранее спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |