|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Offtop: Вы еще попробуйте в 2015 или 2020.
Так файл открывается, но предупреждает или не открывается? Попробуйте сохранить содержимое в новом файле через вставку как блок с разбиением. У меня 2013 нет. |
||||
![]() |
|
||||
СПб
|
а SP1.1 установлен?
|
|||
![]() |
|
||||
Я не волшебник - я только учусь... Регистрация: 11.05.2013
Ярославль
|
Добрые люди, срываю сроки...
Файл перестал открываться - внутренняя ошибка, и Автокад вылетает... Через Файл/Восстановить оживить файл не получилось. Вставка как блока тоже не помогла... Help! Использую СПДС GraphiCS 5.0, AutoCad 2006. Последний раз редактировалось Sanka, 11.05.2013 в 22:08. |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день. Помогите восстановить файл. Работал в Civil 2012, сохранил файл на флешку и открыл с нее. Файл загрузился, а там пусто. На превьюшке видно чертеж и объем файла есть. Начал открывать файл с жесткого диска и он тоже стал пустым. В свойствах менял программу открытия на Автокад. При открытии не создает никаких дополнительных файлов bak и т.д. Может кто с таким сталкивался, есть решения??
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
А если удалить пробелы, интересно, что будет? Может, кто-то так прикольнулся не по-доброму?