|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Как вы считаете были ли американцы на Луне | |||
Да были |
![]() ![]() ![]() |
57 | 58.76% |
Нет не были |
![]() ![]() ![]() |
40 | 41.24% |
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
![]()
|
||||
конструктор Регистрация: 04.09.2003
Новосибирск
|
С удивлением обнаружил сегодня столь замечательную тему и даже с голосованием.
Коллеги, Вы меня удивляете! Что есть среди Вас очевидцы, видевшие все СВОИМИ ГЛАЗАМИ, как Армстронг скакал по Луне? ![]() Просветите меня неразумного - это что же получается - истину можно установить голосованием? Или где? Давайте тогда проголосуем за сила всемирного тяготения и закон Кулона, и множество других совершенно вредных для человечества законов. Вдруг да и правда их нет. Просто нашего брата Америкосы дурют. Чтобы совсем разорить. ![]()
|
||||
|
Это http://render.ru/
Великолепная работа. Наверное какой нибудь реальный проект. Очень уж детальки проработаны... |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
В одном переулке стояли дома. В одном из домов жил упрямый Фома. И дома, и в школе - нигде, никому Не верил упрямый Фома ничему. Дальше все знают. Дети малые... |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Цитата:
Даже если бы я сказал что летал вместе с подлым американцем Армстронгом и реально видел как этот ненавистный нам америкос скакал по Луне, ты бы поверил? Думаю нет. То есть фото - не доказательство, очевидец - не доказательство, тогда что для тебя является доказательсвом? Знаешь, такая сказка про белого бычка получается: - я очевидец, я там был, поэтому подтверждаю, что американцы скакали по Луне - чем докажешь? - ну вот же фото, на них Луна, я, американцы. Сам фотографировал. - а фото подделка, чем ещё докажешь? - не знаю, получается и я там тоже не был - ну вот, а если бы был очевидец видевший всё СВОИМИ ГЛАЗАМИ... Кстати, вопрос ко всем скептикам. Что бы для вас являлось неоспоримым доказательством? Назовите это, и я тут скажу и докажу, что это очередная фальсификация. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Вещественные образцы, лунное происхождение которых будет подтверждено путем сравнения заведомо известных характеристик.
|
|||
![]() |
|
||||
Киров
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
1. Недавно китайцы выходили в космос. Сняли фильм. Тут же заявили о фальсификации. Китайцы согласились.
![]() 2. После информационной войны (война в Грузии) между Россией и Нато-Европой-USA я вообще никаким журналистам-киношникам не верю. ![]() 3. Надо бы ещё раз слетать. Посмотреть. Место застолбить (как Северный полюс). ![]() 4. "Енергия" может 100 т. поднять. Этого достаточно. Я б слетал... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Дык и уголки могли там роботы оставить.
|
|||
![]() |
|
||||
Киров
|
Солидворкер, ну вот ты опять начинаешь. Тему того, что тебе (и прочим некоторым) тут кто-то доказывает, что это не фальшивка, мы проехали.
Повторю вопрос: Что для тебя являлось бы неоспоримым доказательством пребывания американцев на Луне? После чего ты ты бы сказал: "Вот теперь это очевидно. Вот теперь я верю". Если не фотографии, не очевидцы, то что? Назови. Добавлено: Вот ещё, на мой взгляд, интересная ссылка: http://galspace.spb.ru/index29.html |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Makswell, теперь я уже не знаю, после чего бы я так сказал. Ладно, проехали...
|
|||
![]() |
|
||||
Кто расскажет о неудаче если не враг? СССР внимательно следил за всеми движениями США и еслиб хоть что то гдето было фальшивкой то сразу б весь мир узнал об этом
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реально ли учесть физ. нелинейность в железобетонных конст. | EUDGEN | Расчетные программы | 344 | 18.10.2013 15:19 |
Особенности расчета методом КЭ | Engineer IA | Расчетные программы | 196 | 04.09.2009 16:06 |
Бред Сивой кобылы. БСК - 2008 | Admin | Разное | 468 | 01.01.2009 19:49 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |