|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Не сказал какой автокад...
Могут быть вариянты. Попробуй для начала Msltscale (такая переменная имеется в твоем автокаде) поставить в 0. Но мой совет не имеет никакого отношения к SPDS. A если не по сути то возник вопрос, почему сетка осей не есть принадлежность плана а добавляется к нему как xref?. |
|||
![]() |
|
||||
пищевая технология Регистрация: 02.06.2009
Киев
![]() |
Проверил, невозможно в принципе - лист никаким боком мной поставленная задача не затрагивает
AutoCAD 2011.MSLtscale тоже не помогает. Дал запрос в службу поддержки. По поводу чего я так использую. После прочтения некоторой части периодики "соло на базе АвтоКАД" я решил попробовать прилепить сетку осей ВНссылкой. Мне понравилось. Ну не нравиться такое смежникам, внедрил да и все. Делов то. |
|||
![]() |
|
||||
Набережные Челны
|
Такой вопрос.
3.0 ставится на акад 2012? Дома акад 2013 и спдс 3.0, а на работе акад 2012 и спдс 2,0. Сейчас много работы, поэтому приходится чертить дома, но после спдс 3.0 что-то превращается в прокси объекты, что-то вообще не видно, например позиционные выноски, пропадают совсем. Что можно с этим сделать? Offtop: Такая же проблема с СПДС GraphiCS, дома версия старше, чем на работе и на работе я со сделанным дома по-человечески работать не могу... Вот и поставил акадовский СПДС, думал что может с ним проблем не будит. |
|||
![]() |
|
||||
Набережные Челны
|
SPDSEXTPROXYENT
быстрым выбором нахожу этот объект в чертеже, 70 шт., но я этот объект не вижу, перенёс на другой слой, открыл его, ничего не вижу. Все чертежи выделяю, смотрю в свойствах что выбрал - SPDSEXTPROXYENT нет. Что это? |
|||
![]() |
|
||||
сети Регистрация: 12.04.2007
SPb
|
Extention многа горя мне принес. Сейчас есть почти готовый проект, изначально объекты в котором создавались с SPDS. Теперь при редактировании занимаюсь мартышкиным трудом. Вот ляпы которые имеются:
-спдсовские линии при растягивании исчезают (из видимости). Решается вопрос видимости -regen, растягивания- перезапуском АКАДа. -основные надписи становятся сплошным блоком и редактируются уже в редакторе только. -МТексты как то разом все приобрели нулевую ширину и высоту, приходилось залезать в редактор и растягивать их вновь ибо привязка их была важна. Очень сырой (на мой взгляд) продукт.
|
||||
BIM, С#, AutoCAD, LISP Регистрация: 15.03.2006
Дуброво
|
Аналогично. У меня как-то сварка на некоторых узлах пропала - волосы дыбом встали на выпуске чережей. Что происходит с чертежами при передаче на сторону - вообще молчу.
Уж лучше линиями да текстиками.
|
||||
|
Хочу установить СПДС-модуль на 13 Автокад. Скачал его с сайта "Автодеск", запускаю инсталляцию, а оно после пункта с лиц. соглашением выдает мне ошибку (скриншот прилагается). Подскажите пожалуйста, - что делать и как быть?
|
|||
![]() |
|
||||
Модуль сырой еще очень. Плюс финансирование на него ограниченное. Есть надежда, что в будущем он будет намного лучше и функциональнее
![]()
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 07.12.2011
Уфа
|
Есть ли возможность добавлять новые блоки оформления в модуль SPDS, на подобие стилей оформления? Необходимо добавить изоляцию трубопроводов, обозначение технол.линий, таблиц опор и арматуры и т.д.
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 03.06.2008
Київ
|
Вижу народ не очень жалует данный модуль. Поделюсь своим опытом. Работаю в спдс уже года два, раньше сидел на "графиксе". В основном кж, реже км. Иногда были глюки, но это скорее исключение и такого что все пропало в день выдачи не было. Заказчикам передаю в пдф, тут проблем нет. Для смежников прокси объекты разбиваю.
Из того что не нравится на данный момент. Нет привязки к пересечению осей и иногда при открытии чертежа нужно набрать _REGENALL. А так работает себе. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
И если не сложно - можете файлик приложить с глюком?
|
||||
Версия AutoCAD 2013, SPDS 3.0. встречается в файлах от других людей с другой версией када (2012) но сохранение идет по всей организации в 2007.
|
||||
![]() |
|
||||
Скорее всего у Вас текущая система координат не мировая, а какая то пользовательская. Установите МСК и попробуйте еще раз.
|
||||
сети Регистрация: 12.04.2007
SPb
|
от использования SPDS пропала возможность редактирования текстовых объектов двойным щелчком. Через свойства-пожалуйста. Тоже самое с контекстным меню-его нет. При выборе объекта и написании команды, выделение снимается и предлагает снова выбрать. Делет не работает, erase спасает...
Подозреваю, что слетели какие то переменные, но смена профиля на базовый тоже результате не принесла..
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СПДС Graphics. Интеграция с AutoCAD. Нет панелек СПДС | Sn4ke | ПО от CSoft | 40 | 31.07.2020 11:52 |
nanoCAD СПДС - взаимодействие с SCAD / Лира | Irina Vyguzova | Другие CAD системы | 692 | 29.10.2013 11:48 |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |
Лучшее изобретение для автокада | Vova | Разное | 72 | 06.05.2009 14:42 |
Копирование данных для спецификаций из выносок СПДС в таблицу из мтекстов | Red Nova | Программирование | 177 | 08.12.2008 11:35 |