|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
А наш краснодипломщик (МГТУ М1), поправился на 40кг, стал мегаспецом (типа прораба) замечания на ремонт квартир пишет.
В то время как один из троечников стал техн. директором в адидасе, пачками строил их новые магазины, сейчас перебрался в более брендовую кантору. Но тут многое и от человека зависит, если первый по жизни мягкий валенок был, то второй уже в институте делишки туда сюда проворачивал.
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Offtop: Вспомнилось.... принимают мужика на работу. Мастер ему показывает где-что-когда и рассказывает об основных должностных обязанностях на рабочем месте + первичный инструктаж и прочая лабуда: "Смотри, мужик сюда - в 9.00 врубаешь вот этот рубильник, а в 18.00 - вырубаешь! Понял?"- "Нет! Не понял!" - Мастер заново
![]()
|
||||
Художник-механик Регистрация: 07.02.2010
Бийск
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
и примеры рядом есть, чуть старше, а легко перебивают указанную сумму. Про 15 - даже не знаю что сказать, квартиру за 25 снимаю... Впрочем от региона многое зависит. В Магадане у меня стипендия больше была. В Москве тоже хз, к нам молодежь после вузов пришла на 30-50... |
|||
|
||||
Бийск
|
Цитата:
Сейчас пойдет холивар москвичи vs заМКАДыши. |
|||
![]() |
|
||||
|
Клево тут, что сказать... Хорошо, что не многие решаются сюда ехать ) а многие из тех, кто решается - вскоре уходят на другие профессии с еще большими заработками...
Kirus, не в деньгах счастье - вот искал же интересную работу за пределами Москвы - не нашел... Не взяли в СибПСК, который рядом с домом бабушки в родном Красноярске ))) Да и у приезжих все-равно на жилье все уходит (ну у тех, кто ипотеку берет... я возьму в следующем году, буду по 80 в месяц отдавать... и кто будет завидовать?) |
|||
|
||||
|
Цитата:
Именно это я и имею в виду... не нужно сравинвать свой регион со всеми. Последний раз редактировалось remenikomer, 25.07.2011 в 16:57. |
|||
![]() |
|
||||
Бийск
|
Цитата:
В Москву приезжал в марте за наградой в конкурсе - не понравилось - теснота, толчея и кошмарная соль на улицах. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ну примерно. Как ни прокручиваю в голове - 15 мало для большинства известных мне регионов... Может Вы скажете, что Вы откуда-то оттуда, где Вам сразу ответят - "ах, да, забыли, ну у Вас 15 - это хорошая зп для постоянно работающего специалиста под Ваши параметры". Сходу такой регион в голову не приходит. Работа этого специалиста будет сложнее Вашей (пока складывается такое впечатление, вы же не кризисный менеджер для больших корпораций и тп..?), и судя по сумме Вы ему будете нужны для записи в трудовой книжке на период набора стажа, а жить он будет от других доходов.
|
|||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
еще указано, что "от". И она не определан, т.к. изучается система оплаты. Я пишу, что нужен совет по зарплате. А мне в ответ: "мало платите, вот и проблемы ваши"...
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Для совета по зп - нужен регион, как без этого..? В каждом регионе своя сумма для самоудовлетворения/достойной жизни. В регионе А человек с зп 50 тр. может быть куда несчастнее, чем в регионе Б с зп 20 тр. |
|||
|
||||
|
Ну, ваша нижняя планка уже о многом говорит. Именно о "мало платите". Для Москвы, если не ошибаюсь, ваш специалист будет стоить от 50тыр.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как мы относимся к рекомендациям человека при приеме на работу? | FOXAL | Разное | 63 | 12.06.2010 15:06 |
Как справедливо и достойно по деньгам оценить работу инженера. | klip | Разное | 29 | 09.03.2009 01:01 |
Как правильно оценить работу инженера-конструктора. | Конфигуратор | Разное | 41 | 27.12.2008 21:05 |
Прошу оценить работу | Tat | Разное | 28 | 20.09.2007 10:59 |
Как оценить свою работу | Mercury | Прочее. Архитектура и строительство | 12 | 15.08.2006 10:47 |