|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Да весь Снип из этих "привидений" и состоит.
Что касается 5-го колеса 6-й степени. "Оболочка" состоит из двух элементов балки-стенки и изгибной плиты. Всегда было заманчиво включить 3-ю степень в балку-стенку, но с точки зрения теории упругости она там не нужна. Эта проблема является не проблемой МКЭ, а проблемой теории. Если кому-то удалось её решить, то прекрасно. Кстати такие попытки были в прошлом веке в ранних версиях ЛИРЫ, но как выяснилось поворот в плите и поворот в стержне не одно и тоже. |
|||
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 20.07.2007
Москва
|
Ахахахах, братцы, Софт назвала меня "конкурентом, ищущим орфографические ошибки"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У этих граждан ( Offtop: Алексей Ко, пламенный Вам привет гыгыг, каково там в блиндаже сидеть и не высовываться? ) какая-то особая мания видеть во всех людях КАНХУРЕНТАВ ![]() Offtop: Ах да, забыл представиться... Меня зовут Городецкий-Стрелецкий-Гензерский Вася. Я только и делаю, что сижу и проверяю орфографию и пунктуацию у ненавистных канхурентав P.S. Скажите спасибо, что хотя бы кто-то находит ошибки, а то, чую я, с грамотой тяжеловато в офисе ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ну чеснока-то ради в самом начале ждал фразы от разрабов Offtop: ну все знают, о каком юзере идет речь
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Ну...
Выглядит все таки довольно однозначно... Не-не, я не один из них. ![]() Единственно, почему я слежу за темой - мне очень импонирует их подход объединения в одной программе всего, что нужно. Я считаю это верным шагом. Все эти Сапфиры, Мономахи и пр. - они неактуальны сейчас. ЭСПРИ разве что. Такую вещь забабахал Автодеск - линейка Рэвит - структуркэ, архитектурэ, мапэ и пр. Все это только, чтоб бабки срубать, работать все равно невозможно. Все равно большинство работают в голом Акаде. Я уже даже не могу разобраться с ихней линейкой продуктов, которая постоянно обновляется, изменяется и уничтожается. Один унивесальный продукт на нашем рынке имеет больше шансов. ИМХО, конечно |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Дак я ж написал, что не видел. Че ж там чуять-то?
![]() Цитата:
Чтоб инструментарий для создания (с нуля) модели любой сложности, ее разбиения на КЭ, расчета, чтения, анализа и выдачи результатов были в одной программе. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
В чем разница с, к примеру, Лира-САПР? Что-то я не понимаю, что за инновационные открытия мы тут обсуждаем...
|
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Я и ЛИРУ_САПР не видел
![]() Я остался в каменном веке и юзаю 9.6. Не, САПР видел пару раз. Просто насколько я понял САПРовцы стараются расширить возможности созданием отдельных (хоть и связанных друг с дружкой) программ (Сапфир например). Я не знаю плохо ли хорошо - но как по мне менее удобно, чем в одного программе. И более дорого. И больше шансов получить ошибки. Ну ладно, поживем увидим. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Цитата:
А если повторять - это значит улетучивается такая возможность как двусторонняя связь геометрической и расчетной схемы. А связь эта реально многого стоит. Если нет такой связи - зачем Сапфир? Я для 9.6 в скетч-апе себе расчетную схему сделаю, тоже обратной связи не будет. Кроме того, лично я оценю в большей мере ту из Лир, которая наконец воплотит в себе построение моделей из объемных тел. Пока этого нет ни в одной. Вернее есть, но то что есть можно смело называть отсутсвием. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проект организации движения | Suom | Технология и организация строительства | 82 | 02.04.2019 11:50 |
Отмена лицензирования и начало саморегулирования | Nikus | Разное | 903 | 01.11.2011 16:51 |
Как понять ??? мое мнение рассчитывай в ПК ЛИРА и одновременно проверяй в ручную, «а зачем нужен ПК ЛИРА если есть ручки !!!» | Mr.AS | Лира / Лира-САПР | 13 | 07.10.2011 14:24 |
Лира арм зависает на подборе арматуры | Romeo1786 | Лира / Лира-САПР | 7 | 12.10.2010 23:08 |