|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Цитата:
Сергей Юрьевич, раньше - можно было. Сейчас - не знаю, давно не заходил. |
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Сергей Юрьевич, там можно играть бесплатно. Ну, по крайней мере, раньше можно было (повторюсь, сейчас - просто не знаю).
За бабки - дополнительные плюшки. Раньше они не приносили ощутимого игрового преимущества, просто процесс развития шел медленнее (в рандоме голдой никто не шмалял в здравом уме); сейчас - не знаю. |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Сергей Юрьевич, а ты в какой КС играешь ? Не в КСС ли ?
Тут тебя не бывает ? 212.76.130.195:27222 46.174.52.19:27345 46.174.49.22:27339
|
||||
|
игра в ВОТ бесплатна, но если оплатить ПА ( платный аккаунт )- то за бой получаешь в потора раза больше денег и опыта. также за реальный деньги можно покупать премиум танки- на которых еще больше опыта и денег получаешь.
т.е. либо бесплатно- и как все качаешь танки и т.п., либо за деньги- процесс прокачки идет побыстрее. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
поигрываю в кс 1.6. сурс
![]() понятия не имею. куда зайду - там и играю. чисто рандомом из более чем 1000 серверов в интернете но это я так, когда время и настроение есть. т.е. изредка. вот 2 месяца назад решил детство вспомнить - забавненько... |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Вчера полез посмотрел видео с тытрубы по WoT - в общем любопытно. Будет время - попробую...
вроде у них на сайте ужо есть клан DWG из одного человека)) |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Коллеги-танкисты, создал Тему в Разном.
Просьба отписать свои мысли. Заявки на вступление (игровой ник) чуть позже, клана де-факто пока нет. |
||||
![]() |
|
||||
|
зашел в магазин за фильмами и увидел X-COM: Enemy Unknown
естественно купил, хотя не играл в игры лет 8 для любителей UFO 1,2 и 3 можно поиграть "+" сбалансированы бойцы (на классике без ранений очень редко заканчивал) добавлены способности псионика тоже хорошо сбалансирована реально прокачать бойца до макс звания не попадаешь в своих, при гранате придупреждение "-" постоянные видео вставки в бою научная ветка короткая мало разновидности оружия мало разновидностей самолетов, да и воздушный бой как в уфо-"условный" нет дополнительного заработка в виде продажи своего оружия игра короткая, за 18ч прошел. даже жена спросила: что случилась (думал полетим к ним на планету и будем долго их там мочить) |
|||
![]() |