|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
В 2012 файл открылся без разговоров.
Аудит показал четыре ошибки: Код:
Может быть в этих блоках нужная информация? |
||||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Думаю что это не совсем так. При выполнении чертежа использовалось вертикальное решение типа АДТ или МЕР, при загрузке идут сообщения о подгрузке DLL,
автор темы об этом не упомянул по забывчивости. Нет под руками сейчас ничего такого (АДТ или МЕР) чтобы попытаться открыть. >prokos Посмотри советы в первом посте, м.б. сам восстановишь из BAK-файла.
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Блин, другая проблема с файлом (пост №2814 на предыдущей стр.) Никак не могу нормально отобразить шрифт ESKD. Который у меня есть, не показывает диаметры и прочие знаки. Не посмотрите? И нужный шрифт можно скинуть (дать ссылку). DWGConvert тоже не дал результата.
|
||||
|
забирай.
|
|||
![]() |
|
||||
Геодезист Регистрация: 23.05.2012
Ухта
|
К сожалению, как и во многих случаях, когда файл восстановить невозможно, остается лишь посоветовать попытаться найти *.bak или .*sv$ файл, и при удачном раскладе переименовать в *.dwg
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
sadko7, проблема не решена. Посмотри вот этот участок. У меня он так выглядит. Диаметра нет и рядом тоже фаска не так. Шрифты кидал с переименованием и заменой на них в чертеже. Или тут порядок действий посложнее?
|
||||
|
Здравствуйте! Помогите кто может плииз! Имеются 2 файла AC1021. Они достаточно долго лежали на сервере и никто ими не пользовался, соответственно bakов нет. При попытке открыть пишет "Файл чертежа испорчен". При попытке восстановить - "восстановить файл невозможно". А проект очень нужен. Файл создан в ACAD 2010, возможно использовался СПДС 7. Открывать пытался в 2010 и 2013. В проводнике при просмотре в виде иконок показывает, что в файлах есть содержание.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый вечер коллеги в очередной раз у меня проблемы с программой автокад, но каждый раз новые
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Такое только с одним файлом? Если да - то добро пожаловать в http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=21769
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Темы объединены. Советую прочитать стартовый пост этого топика.