|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
не знаю, что с физикой - лист примерно 1мм алюмо-магниевый сверлят и нарезают отлично, что мне и надо
----- добавлено через ~1 мин. ----- конечно лучше, у меня даже как то были метчики для первичной и вторичной резки резьбы на М3 ----- добавлено через ~7 мин. ----- но я попробовал, вполне приемлемо такую толщину нарезает - меня устраивает |
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Ну, есть у меня и на три номера метчики - они для коротких глухих отверстий идут где нельзя сделать рабочую часть подлинее
P.S. а самое страшное что у меня было, так это свёрла с противоположным вращением. Выкинул, бо дрель крутилась в конкретную сторону. Сейчас для шурика или станка бы и пофиг... |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Биение сверла вы учли ?
После сверления отверстие дополнительно доводят до нужного диаметра для нарезания резьбы.
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
А о магазине вы никогда не думали? Купить бур SDS-max за пять тысяч рублей и держать его на витрине три года а потом продать за полторы, чтоб хоть кто-то взял? Не, интернет магазин потому и разнообразнее...
Естественно, я на тот бур года два смотрел и купил ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Я тут увлекся сваркой пластика при помощи строительного фена. Лопнул пластиковый брызговик на машине. Б/у не нашел, а новый - конская цена с логистического склада аж в Арабских Эмиратах))).
Сходил в магазин, на рынок - пощупал и повертел насадки. И пошел в Озон и купил все что надо, тоже самое, но сильно дешевле. Классно получилось - заварил намертво, шов почти ровный))). Трещину пластикового стола дачного заварил. Фронт работы есть. Погода права плохая - жена из дома выгоняет, иди говорит в сад вари свой пластик, там воняй; а там дождь и не уютно. Фото насадок прикладываю. Магазин это теперь типа выставка достижений, а цены в них отправная, стартовая цена тендера для закупок))). ----- добавлено через ~12 мин. ----- Если в магазине не лодырь сидит он также через интернет площадки торгует. Мониторит цены. Получил заказ, снял с витрины, упаковал и отвез в сетку на доставку. Мир приспосабливается.
Летела лопата, упала в болото. Какая зарплата - такая работа. Последний раз редактировалось Podpolie, 20.11.2024 в 10:24. |
|||
![]() |
|
||||
А кто подскажет инструмент, которым можно изготовить, либо сразу готовое изделие. Нужен брусок (14 шт) длиной 200 мм в сечении прямоугольный треугольник со стороной 70 мм.
Брусков деревянных такого сечения не водится. Договорился с пилорамой, что они по диагонали распилят брусок если привезу, Но не нашел на рынках/авито. Только 50х70. Режут пенопласт в такой размер, но за один уголок такой просят 300 рублей. Что-то жаба меня задушила. Особая точность не нужна. Нужна более-менее хорошая твердость. Плотный пенопласт, дерево, пластик... Даже сторона треугольника может быть плюс-минус 5 мм. Это для аудиоколонки, чтоб внутри прямых углов не было. |
||||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
----- добавлено через ~2 мин. ----- Ещё можешь посмотреть всякие профили полиуретановые, типа плинтуса, для отделки потолков и т.п.
|
||||
Цитата:
Большое всем спасибо)! Может дойдут руки выложу тут свое творение в блоге. Все колонки либо ЗУ, либо фазоинвертор, а мне нужен трехчетвертной резонатор. Пришлось с нуля считать и делать. Звучит, кстати, уже сейчас без внутренней обшивки и без уголков охрененно. ----- добавлено через ~2 мин. ----- Это уже какая-то промышленная пилорама. Да и под 45 градусов пилить не берутся. Нафик им из-за копеек инструменты перенастраивать. |
||||
![]() |
|
||||
Взял заточной станочек с двумя кругами 2000х20х12,7 разной зернистости
но у кругов биение боковое и смещенный ЦТ (на валу сидят плотно без люфта) Придётся менять, но как не попасть опять на такую хрень. Вот предлагается такой круг: Круг абразивный для заточных и шлифовальных станков. Применяется для заточки, зачистки и шлифовки. Специально подобранный высококачественный абразивный материал гарантирует долгий срок службы круга и его производительность. Оснастка выполнена из белого оксид алюминия. Комплектуется переходными кольцами на все распространенные посадочные места 12,7/16/20/25,4/32 мм. Что-то лучше или такое из надежного источника подскажите?
|
||||
|
Почитайте отзывы, но там все как обычно кому то зашло, кому то нет. Да пойдет. Бить сильно будет, можно изолентой подмотать.
https://www.ozon.ru/product/disk-abr...B8%D0%BB%D0%B0 У меня точильный станок куплен в 1996году. Руками еще сделан - чистый немец. Стоил в те времена 369000руб.))). Диски до сих пор не стерлись и не бьют. Даже щетки еще держатся. Один диск стоит поперек, второй продольно. Затачиваю все от сверл до лопат с топорами.
Летела лопата, упала в болото. Какая зарплата - такая работа. Последний раз редактировалось Podpolie, 19.12.2024 в 09:46. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бетоны для гидротехнических сооружений | Egor_II | Железобетонные конструкции | 9 | 03.02.2016 11:06 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Предложения по расчетным моделям сооружений | aldt | Расчетные программы | 8 | 06.07.2009 17:53 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Для дома, для семьи | Vova | Разное | 52 | 08.04.2007 19:12 |