|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Здравстрвуйсте. Нужна помощь. Суть проблемы после выкидывания из автокада не правильно сохранил файл(сохранил в другом файле). нашел в temp этот файл переименовывал в .dwg пишет "не удается найти указанный файл чертежа, убедитесь что указанный файл существует"
|
|||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Лечение по фотографии в этой и других темах не приветствуется. Но тут другого способа нет.
Переименовывали в Проводнике? А расширения файлов Проводник показывает? Скрин экрана в студию! Цитата:
|
||||
|
Здравствуйте. Я пробовал сделать так как Вы сказали, пере сохранить в новом чертеже, сохраняет, но потом не открывает этот чертеж, не получается.((( Вы не могли бы помочь с пере сохранением? Спасибо большое!!!
Здравствуйте, как Вы говорили в тот раз, открыть файл в новом окне и там же его пере сохранять так не получается, Вы не могли бы помочь с пере сохранением файлов? Когда у Вас будет время, благодарю за ранее Вас. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 24.07.2013 в 11:53. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
deni5, а ты читал
Цитата:
|
||||
Казахстан, Темиртау
|
Здравствуйте, помогите восстановить файл, перепробовал все описанные методы, ничего не получается, файл был поврежден при расширении раздела винта за счет другого, произошла ошибка в процессе. После чего раздел был восстановлен, и все файлы были восстановлены, но один важный файл не открывается - поврежден. Пробовал Recovery Toolbox for DWG, видно что программа восстанавливает, но т.к. нет лицензии не дает восстановить. Файл тяжелый, весит около 14Мб, разбил архиватором на 2 части по ~7Мб Пожалуйста help!
------------ Дополняю информацией о версии программы-создателя файла - AutoCAD RUS 2013 без надстроек, без сервис-пака, сохранение в настройках было установлено на формат AutoCAD 2007 Последний раз редактировалось yapOn, 25.07.2013 в 10:34. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Еще один... yapOn, тебя тоже к стартовому посту отправить?
Цитата:
|
||||
Геодезист Регистрация: 23.05.2012
Ухта
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Казахстан, Темиртау
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Если сам откроешь свой файл Блокнотом, тот увидишь, что это не файл AutoCAD'а
вот первые символы Код:
мог бы и сам всё это проделать, а не вынуждать скачивать файл см. первое сообщение темы "Если ничего не помогло" или #2889 |
|||
![]() |
|
||||
Казахстан, Темиртау
|
Цитата:
а до этого в вышеуказаной проге видать я открывал другой файл, а написал что этот. Этот открываю, прога пишет "фатальная ошибка анализа файла". Вот жесть, была надежда на покупку лиценции и дальнейшее восстановление..я в шоке спасибо за помощь! |
|||
![]() |
|
||||
|
sdrastuite, pojalusa pomogite esli mojno?? u menia usatnovlen AutoCAD Architecture 2014, problema takaia? zakonchel rabotu soxranil i zakril, no sevodnia atkrivaiu fail i polovina chertejei ischezli
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |