|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
В качестве информации к размышлению.
Если у пользователя форума в "подписках" создано несколько папок то при переходе по ссылке "Подписки" в шапке формума пользователь попадает в первую папку и для того что бы отобразить все подписки нужно еще раз переходить по ссылке "Посмотреть все темы с подпиской". Быть может имеет смысл сразу отображать все папки при переходе со ссылки "Подписки"? Т.е. назначить для нее адрес http://forum.dwg.ru/subscription.php...1&folderid=all |
|||
![]() |
|
||||
Изобретение металлических гаражей Регистрация: 10.09.2004
Сибирь
|
Не работает кнопка "цитата выделенного" если моё сообщение последнее.
При нажатии кнопки "цитата", если моё сообщение последнее, появляется предупреждение, мол Ваше сообщение последнее, воспользуйтесь кнопкой правка. Ловчее было бы сразу открывать последнее сообщение в режиме правки в обоих указанных случаях
В этом и состоит диалектика жизни Последний раз редактировалось Mek, 27.06.2011 в 12:53. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Настройки-Расширенные-Загрузки, даблклик по нужному типу файлов и настроить
|
|||
![]() |
|
||||
ПТО, ОКС Регистрация: 24.02.2011
|
Вам не кажется, что у нас на форуме много похожих ников...
Есть Nike и есть nike есть Митрич и есть Миттрич (из тех, что я вспомнила) Но были и еще повторения.
|
||||
Проектировщик Регистрация: 20.01.2006
Челябинск
|
Цитата:
![]()
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Цитата:
Цитата:
![]() Миттрич, ты ввел меня в заблуждение в прямом смысле слова! ![]() Последний раз редактировалось Nike, 10.07.2011 в 04:22. |
|||
![]() |
|
||||
ПТО, ОКС Регистрация: 24.02.2011
|
Цитата:
Но обычно модераторы пришедшему "новичку" предлагают переименоваться. По поводу тезок - если б вы только знали, как мне все надоели тезки. У меня такое распространенное имя! ![]()
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Думаю, что Митрич и Миттрич вполне допустимый вариант. Nike и nikе (с русской е на конце) это действительно повод для смены ника. И если Nike захочет, то nikе будет переименован. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А ты попробуй Tab + Enter. Тоже, как правило, помогает
![]()
|
||||
|
Цитата:
хотя демократией на форуме и не пахло никогда ) Последний раз редактировалось acid, 28.07.2011 в 09:31. Причина: немного резковато было |
|||