|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Прошел сбой в компе и автокад отключился. После открытия данного файла ничего нет хотя он весит 6 мб. Данный файл чертили в Автокад 2008 СПДС 6. Как я понял это проблемы с зумом, но как его вернуть на обратное место не могу разобраться ни баков ни автосейвов нет. только этот исходник
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Это даст почти полную гарантию того, что отображаемое на экране совпадет с таковым у того, кто этот чертеж выполнил. Нельзя не согласиться. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
samandru, у тебя:
1) в файле следы СПДС GraphiCS 2) огромное количество масштабов аннотаций 3) вся информация, похоже, просто в блоках. Вставляй их (команда _.insert) и смотри - что тебе надо, а что нет.
|
||||
|
Цитата:
Спасибо всем отозвавшимся на данную проблему |
|||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
См. в шапке совет №2 "Если ничего не помогло" В твоём файле "ееееееееее"
Попробуй САМ в шапке совет №1 п.2
|
||||
Цитата:
Цитата:
Файл похож на когда-то автокадовский. Но способ восстановить испорченный так файл может быть неизвестен. |
||||
![]() |
|
||||
Киев
![]() |
Не занимался проксями и шрифтами. Восстановил просто через Акад 2013
|
||||
|
Коллеги, выручайте. Файл после закрытия (никаких фатал-эрроров не было) не открывается, хотя на превью в проводнике его видно. Возможно проблема в том, что в нём использованы элементы чужого чертежа, который неизвестно в чём чертился. Сам работаю в голом Автокад2014 eng, файлы сохраняю в версии 2010. На всякий случай, система-восьмёрка. Если чертёж удастся восстановить, то в возможно, что в пространстве модели элементы чертежа будут выглядить как точка рядом с координатой 0,0, т.к. на чертеже, видимо, присутствуют прокси-объекты, которые его растягивают и увидеть элементы чертежа можно только после многократного зума с регенерацией. Помогите не пропасть трём дням работы
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Киев
![]() |
Цитата:
Просто открыл в имевшемся под руками Акаде 2011, сделал Removeallproxy и потом Audit
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Alan, спасибо за помощь! Сам безрезультатно пытался открыть файл в Автокаде-2012. Скачал АБ-вьювер, в нём файл открылся, удалось его пересохранить, но часть информации всё равно потерялась. Знал бы что помощь будет такой оперативной, не стал бы заморачиваться
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Киев
![]() |
Цитата:
А вот Автокад 2010 и ранее названный 2011 открывают. "С тех самых времён как я занялся вычислительной техникой, наука логика исчезла для меня сама собой!" (с) Alan
|
||||
Цитата:
Offtop: Сам сейчас не могу. Может быть стоило бы оформить подобный совет в шапке темы? Прямо со ссылкой ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |