|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Купол:-
Вкладка формообразования (ее нужно включить), объемная модель, модель вращения, ось(ее нужно указать), принять эскиз..
|
||||
Архитектор Регистрация: 22.02.2008
Самара
|
Цитата:
Допустим я сделаю (например в фотошлеп использую) такую же картинку, чем докажете что не в Ревите? Ну а потом чем "мериться" будем? Вы так проводите свободное время? ![]() Так каждый может, например: Докажи что в Ревите так сделать нельзя! ![]() ![]() Одни показывают другие смотрят... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 17.05.2005
E-burg
![]() |
Цитата:
![]() Так что можно мне уже тоже че-нить посмотреть эдакое??? Чего сложного запустить запись на пару минут и потом закинуть ролик в сеть? Это при условии что есть что показать разумеется ![]() А пока я присоединяюсь ко мнению того человека, который сказал, что в ревите сделать что-либо настолько геморно, что лучше ручками в автокаде. Последний раз редактировалось Haos, 03.12.2008 в 15:59. |
|||
![]() |
|
||||
скрин для неверующих,
[IMG]http://s60.***********/i170/0812/a8/5b625a9df3ebt.jpg[/IMG] делал так открыл свой учебный курс (( я еще к ниму не дошел) нашел как использовать формообразование и сделал, потратил 20сек, со второго раза.. с первого ревит сказал что нужно соеденить отрезки.. в ревите есть почти все инструменты что и акаде..
|
||||
Haos
может еще чего нарисовать... Мне кажется что вы просто большей скептик,, и не зная что умеет продукт, начинаете кричать,, что он полное Г.. Я от части таким же был, потом пошел на семинар там посмотрел, поспрашивал посмотрел на результаты, пообщался с людьми что в нем работают( они проектируют самое высокое здание в Украине БРАМА, и оно делается в ревите, взял демку, нашел в Интернете учебный курс, и вот теперь все рисуется, и все получается,, только времени нет.. чтоб быстро все выучить..
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
Цитата:
новичок ни в каком деле ни чего не сможет сделать без напряга === многократно на себе проверено)) === меня ревит просто из себя выводил по началу тем что в нем надо по другому думать, в другой последовательности проектировать Последний раз редактировалось Stierlitz, 03.12.2008 в 16:54. |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 22.02.2008
Самара
|
Цитата:
Почти год прошел, а вы тут все про одно и тоже судачите... Меньше слов больше дела! Глядя на чужие картинки, только и умеете что ржать. Про Профан - "Это шлем для Ильи Муромца?" Ценный комментарий!? Ни дать ни взять Авторитет! Про ролик - это что бы мне говорили: "Не это гиперболоид". А мне это надо? Ссылку я тоже где то давал на что то, смотрите... Про "геморно" - повторяю - Ели знаешь как, то все легко делается. Если умеешь то и в фотошлепе можешь рабочку делать... Про "присоединение" - это Ваше право, лично я, насильно никого никуда не тяну. |
|||
![]() |
|
||||
одним словом..
Когда нет желания находятся причины, а когда есть желание находятся возможности.. на все потратил 2$ (на проезд), и теперь учу..
|
||||
E-burg
![]() |
Цитата:
Дык и свои выкладываю чтоб другие поржали, а для чего форум тогда? ![]() Так что в итоге? Так и не покажешь ни одной фишки ревита? |
|||
![]() |
|
||||
E-burg
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
все я понял какой купол завтра попробую свои силы..
стекло и переплеты я знаю как делать, осталось с ребрами разобратся..
изучения витамина vkontakte club6887015 Последний раз редактировалось mey, 03.12.2008 в 18:32. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Почему тормозит переменная? | Valery | Программирование | 6 | 16.04.2005 16:16 |
Почему (vla-get-Alignment возвращает целые числа? | {Smirnoff} | Программирование | 3 | 07.04.2004 18:51 |