|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
AutoCAD Регистрация: 26.07.2007
Москва
|
[IMG]http://i056.***********/1003/f0/7f1987274e1e.jpg[/IMG]
Бананы очистите от кожуры, разомните. Банановую массу разведите, непрерывно помешивая, холодным молоком, добавьте сахар и соль. С кожуры апельсина при помощи ножа снимите цедру (тонкий окрашенный верхний слой), затем измельчите, соедините с бананово-молочной массой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Влейте в массу разведенный в холодной воде крахмал и вновь доведите до кипения, охладите. Перед подачей к столу взбейте суп миксером. |
|||
![]() |
|
||||
У Вас картошка 120 рублей за килограмм ?
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Улыбнуло.....
Аниме японского военнопленного По часу дежурили ночью на морозе -20 и провожали до туалета тех, кто страдал куриной слепотой. Было нелегко. При виде прекрасной луны на небе я начинал хлюпать носом, и слезы тут же замерзали на моих щеках. ![]() После работы за несколько минут до построения мы занимались воровством. Мы воровали электрические лампочки для того, чтобы сделать лагерь хотя бы немного светлее. Нам хотелось есть и мы, проткнув мешок с рисом бамбуковой палкой, насыпали рис, хотя много унести не удавалось. ![]()
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
Начальник конструкторского отдела делает замечание своему подчиненному:
- У тебя дурная привычка, сидеть в чате форума DWG.RU во время работы. - Но я не работаю, я только сижу в чате. Выпьем же, коллеги, за рациональное использование рабочего времени! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 08.10.2004
Саратов
|
|
|||
![]() |
|
||||
Zlatoust
![]() |
Приходит бабка в дежурку:
- Помогите, кошелек украли. - А где украли-то бабушка? - В поселке. - Это не к нам. Идите вы в ПОПу. - Куда-куда? - В поселковый отдел полиции. Приходит бабка куда ее послали: - Помогите, кошелек украли! - А где украли-то? -? Да на вокзале. - Это не к нам, идите вы в ЖОПу. - Куда-куда? - В железнодорожный отдел полиции. - И где вас таким словам-то учат? - Где где... в... ... . В... Правительственном Институте Защитников Демократии... |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Раньше для меня таким тумблером был алкоголь.
Теперь надо чего то другое искать......
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Переходи на Хеннеси ХО - и пить не бросишь и напиться часто не сможешь...
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по рендерингу. 2008, 2011 автокад | DENLaDEN | AutoCAD | 27 | 22.01.2013 01:53 |
В Autocad 2011 тормозит зумирование растра (изображения) | lionzoll | AutoCAD | 21 | 15.08.2012 19:54 |
AutoCAD 2011 и ошибка при изменении Z координаты 3D полилинии, через палитру свойств | gomer8 | AutoCAD | 9 | 16.12.2010 13:12 |
Каким образом открыть в 2009 автокаде сделанный в 2011 чертеж без установки 2011 | dextron3 | AutoCAD | 6 | 19.07.2010 23:42 |