|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Оказалось это шикарный баян, но с продолжением, не менее потрясающим...
![]() Вот откуда появились выражения "пляски с бубном" ![]() ![]()
|
||||
Конструктор Регистрация: 08.10.2004
Саратов
|
ни фига се....
если эту "думающую часть" протирать мокрой тряпкой - надо тогда читать "Отче Наш"....там такой вольтаж.... знаю уже.... протирал .... блин....в 94--м свой деу 14" ХОТЕЛ ПОЧИСТИТЬ -че-та резко отпало желание его от пыли протирать - причем навсегда - теперь жене команду даю - Ну вон и там пыль смахни........ Последний раз редактировалось alex_bay, 17.03.2012 в 16:24. |
|||
![]() |
|
||||
Еще в тему
Оберег от комп вирусов №1 ![]() А вот №2 это, наверное, на главную страницу сайта. ![]()
|
||||
Креативность Ступинских магазинов одежды иногда шокирует
![]() Начинаю сомневаться, а для людей ли их одежда предназначена? Особенно учитывая рост прототипа этого манекена.
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
почему такая уверенность что это Москва?
Судя по некоторым данным отнюдь.
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
"Тактильная плитка для слепых"?
Очень сомневаюсь, что укладчики вообще хоть что-то слышали о существовании таковой. Какая была плитка в наличиии - такую и выложили, лишь бы рисунок получился более-менее. З.Ы. И кажется мне, что, так же как и я, большинство форумчан (или это я сам себя утешаю?) только по прочтении предыдущих постов впервые услышали о существовании специальных "тактильных плиток для слепых" ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Уважаемый GWA18!
У нас в Москве укладка тактильной плитки желтого цвета дошла до полного, маразматического идиотизма. По моему мнению, её повсеместно, не только на улицах, но и внутри зданий, кладут с целью показать, что мы все кретины, которые права на свой мнение не имеют, должны не рассуждать, а беспрекословно подчиняться указаниям начальства. Помимо впустую истраченных денег, которые вполне могли бы пойти на ремонт и благоустройство, эта плитка крайне неудобна именно для инвалидов. Последний раз я видел слепого в Москве много лет назад... |
||||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
![]() ![]() А вот по этой ссылке можно посмотреть на НАШУ Московскую "художественную" кладку с коментариями фотографа. |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
Суть в данном случае не в том, где уложена эта плитка, а в том как она уложена, не важно в Китае, России или Гондурасе. |
|||
![]() |
|
||||
Весна на дворе, показались первые подснежники.
![]() ![]() Солидная контора, солидная продукция, да и название тоже... подстать ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 20.03.2012 в 09:44. |
||||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 26.11.2010
Харьков
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
набор старых и не очень баянов..
Цитата:
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Судя по фото, на данном типе дорожного покрытия с АБС тормозной путь длиннее.
![]()
|
||||
Архитектор Регистрация: 12.10.2004
Новосибирск
|
Цитата:
![]() фото из жизни балконов Последний раз редактировалось casemsot, 21.03.2012 в 12:24. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запуск AutoCAD 2012, Inventor 2012 под пользователем | DonVik | AutoCAD | 7 | 28.02.2012 01:57 |
Проблема с переустановкой A-CAD 2012 и Civil 3D 2012 | black_mts | AutoCAD | 1 | 24.11.2011 12:24 |
Настройки AutoCAD 2011 в AutoCAD 2012 | Fedorino | AutoCAD | 1 | 09.11.2011 09:11 |