|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Делал фасад здания в 3D, сохранился, а на утро пропали стены, остались только окна и те без рам. На эскизе (иконке) стены видны, при открытие нет. Заранее благодарю за помощь. AutoCad 2014 без надстроек
Последний раз редактировалось Dron2111, 29.09.2013 в 16:18. Причина: Добавил скриншот эскиза |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Похоже, что файл был импортирован из какого-то стороннего ПО.
|
||||
|
При открытии чертежа с флешки выдало сообщение - файл рисунка испорчен. При попытке восстановить(через восстановление чертежа) файл не восстановился а просто исчез бесследно. Осталось только 2 dwl-ки. Поиск файла через программу восстановления данных результатов не дал. Сталкивался ли кто с таким и возможно ли восстановить чертеж используя *.dwl ??(autocad 2010)
|
|||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Цитата:
2. НИКОГДА не открывай файл (даже просто посмотреть) с флешки. Нет!!! см. http://www.caduser.ru/forum/index.ph...ID=2&TID=35149 п.7
|
||||
|
Добрый день! Прошу помощи файл восстанавливал с помощью Handy Recovery 5.5. версия autocad 2013 студенческая версия. История странная, файлик был на компе его копировали на флешку с заменой, в итоге получили и на флешке и на компе старую версию файла, т.е. без изменений. Восстановил файлы с помощью Handy Recovery 5.5 и R-Studio - в результате вижу файлик который нужен но открыть его не могу. Причем при попытке восстановления в иконке файла вижу то что мне надо, НО открыть не могу((
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Про иконку файла тут уже много раз было сказано. Вид иконки не гарантирует содержимое файла. Если была проблема при сохранении/копировании, иконка будет нормальная, а содержимое - хз что.
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Vaspyr, открыл в блокноте. Что-то мне не нравится та часть, которая сверху и снизу окружена пробелами (Это в самом начале). Вообще кажется кто-то прикольнулся. Файл не восстановить
|
||||
|
Цитата:
![]() Спасибо. |
|||
![]() |