Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста восстановить файл! Мне перекачали этот файл с чужого компьютера на флэшку, версия AutoCad 2011, у меня 2014. Вроде должен открыть, но пишет при открытии, что файл чертежа испорчен. Пробовал команду Recover и "ВОССТАН", пишет, что файл не удалось восстановить. Нуждаюсь в вашей помощи. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Цитата:
Сервис-Свойства папки - Убрать галку см.Рис И будет Вам счастье! ИМХО. Файл очень "тяжелый", такие разбиваю на более мелкие.
По теории майский жук летать не может. Но он этого не знает. И летает... Последний раз редактировалось Alan, 18.10.2013 в 15:58. |
|||
![]() |
|
||||
Киев
![]() |
Это не по этой теме, но отвечу.
Не Вы первая, не вы последняя с такой формулировкой. Для облегчения используйте внешние ссылки, для переключениями между окнами поставьте DwgMan и больше читайте приёмов работы на этом форуме
|
||||
Проектирование гражданских зданий Регистрация: 25.03.2010
Санкт-Петербург
|
Приложенный файл не открывается. Если его открыть восстановлением, то происходит исправление большого количества ошибок, в результате чего исчезают все слои и большинство объектов.
Оставшиеся объекты переходят на служебные слои типа ...audit... и ...recover... Файл первоначально был создан в Autodesk AutoCAD 2013, потом работали с ним в Autodesk AutoCAD 2014 без SP1. Стоит надстройка RC_2003 автор Кузнецов С. В. (СПб). В нашей организации эта надстройка используется более пяти лет более, чем на 20 компьютерах. Проблем не было. Других надстроек не используем. Последнее изменение файла 21.06.2013. Тогда на него наплевали, а сейчас проблема всплыла. Прилагаю также и log. |
|||
![]() |
|
||||
Киев
![]() |
Я думаю, что версия сохранения повыше будет. В начале файла "AC1021"
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Все правильно. Вот
|
||||
|
Помогите, работал с флэшки, сохранился, утром не смог открыть. На флэшке осталось при этом 10 Мв. Может из-за этого не открывается. Акад 2006 sp1 rus. В файле имеются арх. планы с Архикада. В Каде были подгружены лиспы и утилиты G-tools, VetCad и прочее.Windows 7 64bit. Автосохранение не обнаружил и 2 дня работы коту под хвост.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток! Скажите в моем случае возможно восстановить файл автокада (версия 2013 англ. СПДС GraphiCS 8)? Прикрепленный файл имел расширение bak, больше ни чего не осталось от него. По перечисленным способам выше у меня не получилось решить проблему. помогите п-ста, заранее спасибо!
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте. Помогите разобраться.
Прислали чертеж, выполнен в AutoCAD 2013. При открытии в AutoCAD 2013 появляется сообщение - Файл невозможно открыть, т.к. он создан в более ранней версии AutoCAD, для преобразования воспользуйтесь DWG TrueView. Скачал DWG TrueView 2013, открываю чертеж, появляется сообщение - The drawing filu could not be opened because it was created with a more recent version of DWG TrueView. При попытке конвертировать файл с помощью DWG TrueView, появляется сообщение - The following files could not be read. При попытке восстановить файл с помощью AutoCAD, появляется сообщение - Файл чертежа не может быть восстановлен. Пытался открыть файл с помощью программы Free DWG Viewer, пишет - Invalid file. При открытии файла блокнотом, первые шесть символов AC1043. Вкладываю файл чертежа. |
|||
![]() |
|
||||
ПГС Регистрация: 25.11.2007
Санкт-Петербург
|
проблема устранена
Буду очень признателен за помощь. Уже не знаю, что делать. Файл dwg грузится на 99% и зависает. Если открывать файл из подшивки, то на экране даже видно пространство листа чертежа. Возможная причина Пытался сделать связь с таблицей excel. Указал путь к файлу excel, лист, диапазон, но вместо вставленной таблицы в пространство листа ничего не произошло. После чего я сохранил файл dwg, перед тем как снова повторить процедуру перед установлением связи с excel. Снова ничего не получилось. Решил перезагрузить acad, но после закрытия acad файл перестал открываться. Мои попытки восстановить: 1. Функцию восстановления пытался применить: результата нет, ничего не происходит, acad зависает (пробовал ждать порядка часа). 2. Файл автосохранения в папке нашёл, но с ним такая же проблема, он не открывается. 3. Пробовал искать файлы автосохранения в папке временных файлов на диске C, но там не нашёл своих файлов. Версия ACAD и доп. модули -ACAD 2013, сохранение файлов по умолчанию было настроено на 2004 ACAD. Доп модули: -СПДС автокадовский -Express tools -Modis (модулями пользуюсь крайне мало, кроме СПДС) Вложение к сообщению: Сам файл чертежа, и автосохраненный файл. Зоопарк-КР.rvt - файл подшивки (для открытия необходимо переименовать расширение в dst ----- добавлено через ~3 ч. ----- Мне удалось восстановить файл. Что сделал? 1. Установил NanoCad free 2. Файл/утилиты/восстановление документа Файл чудом открылся, уже и не надеялся ни на что. Думаю, что данный способ можно добавить на первую страницу Последний раз редактировалось Dyuk, 19.11.2013 в 14:26. |
|||
![]() |