|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Что именно сообщалось? Последний раз редактировалось АлексЮстасу, 22.11.2013 в 16:30. |
||||
![]() |
|
||||
|
Да у меня они тоже открываются, только при переходе в модель повисают навсегда. Спасибо за труд, я уже с помощью коллеги справился с проблемой - открыли через компас и сохранили в двж. Пострадали, правда, шрифты, размерные стили и листы, а так все норм - как вариант при подобной проблеме.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Я в модель заходил - увеличивал-уменьшал, и не зависало.
|
||||
Цитата:
В 2014 - малоэтажка_2014.dwg. Было исправлено 11 ошибок. Почистил от блоков типа "*D..." и "AC$...". Последний раз редактировалось АлексЮстасу, 25.11.2013 в 21:24. |
||||
![]() |
|
||||
Школьник Регистрация: 29.03.2011
Россия
|
Проблема следующая:
Существует файл в формате dwg с веселой надписью про "учебную версию", с этой проблемой я разобрался, но при этом создалась новая. Вот порядок моих действий и последствий: 1) Удалил все лишнее в исходном dwg. 2) Сохранил в dxf. 3) Закрыл AutoCAD 4) Открыл Autocad в нем открыл свой новый dxf. 5) Все открылось, но пропали картинки-лейблы в штампе Картинки пол беды, их вставить не трудно, пропажа каритинок вселила в меня сомнение о пропаже еще каких-либо объектов. Решил проверить количество объектов в исходном dwg и сохраненном мной dxf, в результате там где есть картинки объектов 38590 и в том где нет картинок тоже 38590. Подскажите пожалуйста: 1) Как добиться НЕпропадания объектов? 2) Как сравнить файлы по количеству типовых объектов (сколько отрезков, сколкьо линий, текстов и тд.). Может быть в автокаде есть вывод информации о проекте? |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте! У меня сбойнула флэшка, в результате чего повредился файл dwg. Появляется надпись "Файл чертежа испорчен". Перепробовал все возможности, указанные в Самостоятельном восстановлении. Не помогло. Если есть возможность, посмотрите пожалуйста. Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Nikolay_, 27.01.2014 в 13:02. |
|||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Возможности восстановить нет. В начале файла нет инфы о версии Автокада, символы "вввввввввв"
Ищи автосохранённую или BAK копии. На счёт не работать с флешкой даже и писать стыдно...
|
||||
Цитата:
|
||||
|
Дело в том, что раньше файл без проблем открывался в Autocad. Когда произошел сбой, на флэшке вообще все файлы исчезли. Когда попробовал восстановить исчезнувшие файлы разными программами, то файлы в основном вернулись, но некоторые перестали открываться (причем почему-то только файлы dwg).
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
|
Работал в Autocad 2013 c SPDS 8, Автокад выдал ошибку и закрылся, все документы, которые были открыты в этот момент больше не открываются, пишет "файл поврежден". Самостоятельное восстановление не помогло. Да кстати теперь все файлы которые открываю в Автокад "повреждены", помогите восстановить файл, 2 недели работал над проектом и уже надо его сдавать
|
|||
![]() |