|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
помогите пожайлуста с перегоном с solid edge в autoCAD... у меня никак не получаеться... http://depositfiles.com/files/frzj5eghn
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Здравствуйте, уважаемые пользователи форума DWG! Помогите, пожалуйста, конвертировать чертежи формата .cdw и .frw неизвестной мне версии Kompas в формат .dwg. Вот ссылка на скачивание файлов http://narod.ru/disk/47127192001.a3a...D0%BB.rar.html
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
привет Всем! =))
Ребята, знаю что мой вопрос немного не по делу, но все же напишу его здесь! у меня такая беда......сделал чертеж в автокаде, там помимо чертежа находятся простые картинки! мне понадобилось этот файл автокада добавить в файл ворда......когда добавил и подогнал его по размерам, то обнаружилось что не отображаются файлы картинок (т.е. рамка от них есть, а вот содержимое не отображается). у меня два вопроса: 1) что можно сделать чтобы у меня в ворде отображались картинки 2) если я печатать файл автокада пойду...у меня там тоже отображаться не будут картинки? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
По фотографии не лечим
Файл хотя бы приложи |
|||
![]() |
|
||||
Зелик
|
Имхо, OLE, вставленный в OLE и не должен работать. Матрешка какая-то...
galaxon, а зачем вообще был привлечен autocad? Неужели ради форматки? Ведь в Ваших файлах нет ничего такого, что потребовало бы точного хоть какого-нибудь завалящего построения
|
||||
Зелик
|
Вставить в *.docx файл отдельно пустую форматку и отдельно фотки. Надписи сделать в Word'е.
|
||||
Зелик
|
Вы вставляете в Word автокадовский файл со вставленными растрами.
Вставка со вставкой. 2-х этажная конструкция. Вставьте картинки со светильниками прямо в Word. Я не могу понять, зачем задействован autocad. Результат ведь выдаете в word'е. И зачем Вам двойная форматка (рамка)?
|
||||
|
Цитата:
а рамка...так это показывает то что это файлы плаката! преподаватель сказал так сделать! |
|||
![]() |
|
||||
Зелик
|
вариант 1. В окне печати выбрать принтер Publish to web (JPG) или Publish to web (PNG) или лучше DWG to PDF
вариант 2. File --> Export
|
||||
|
Цитата:
![]() только вот они получаются не очень качественные! ооо! вообще отлично! =)))) у меня просто размер листа был маленьким выбран! =)))) спасибо большущее! все теперь отображается у меня в дипломе! =))) кстати...хотел спросить... а когда я понесу автокад печатать....на другом компьютере тоже отображаться не будут рисунки? только у меня они будут? Последний раз редактировалось galaxon, 26.04.2012 в 12:55. Причина: вопрос |
|||
![]() |
|
||||
Зелик
|
Картинки не вставляются в файл dwg, только прикрепляются. Стало быть, картинки jpg надо нести вместе с файлом на флешке. Только у Вас jpg прикреплен с абсолютным путем, так что нести придется весь винт... Надо перевставить картинки с относительным путем (проще всего кинуть jpg в ту же папку, что и dwg). Как не перевставлять jpg, а просто изменить путь - не помню...
|
||||
Зелик
|
вспомнил
![]() для autocad2010: Tools --> Palettes --> External Reference далее выбрать картинку, в разделе Details найти строку Saved Path, щелкнуть на троеточии и указать новый путь
|
||||
|
Цитата:
а с английским я на вы! =(( можно как то мне перевести! и еще! какие новые пути мне нужно будет указывать? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конвертация ACIS файлов (формат *.sat) | Supermax | Программирование | 1 | 03.12.2011 17:14 |
Пакетная конвертация файлов dwg 2010 в dwg 2007? | Vildar | AutoCAD | 9 | 22.11.2010 21:03 |
Конвертация файлов старых версий с помощью AutoLISP | kometa | AutoCAD | 4 | 12.11.2006 17:25 |
Конвертация нескольких файлов в более раннюю версию... | Лариса | AutoCAD | 4 | 29.06.2005 05:26 |