|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Если создать новый файл, начертить в нем от точки 0,0 линию нормального размера (допустим, длиной 1000), сделать общий вид, и вставить чертеж в его координатах как блок с расчленением, то Вы его увидите - будет как в приложении. Сейчас я использовал штатный acadiso.dwt. И разбирайтесь с размерами. Опоздал - первоклассники соображают быстрее ![]() Последний раз редактировалось АлексЮстасу, 28.12.2013 в 18:44. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Читай внимательно:
И по фотографии или описанию проблемы решить ее невозможно.
|
||||
гидролог Регистрация: 14.01.2014
Москва
|
здравствуйте форумчане! проблема следующая. файл чертежа испорчен и не восстанавливается. весит "0". нашел к нему bak, но восстановить из него по предложенной схеме не вышло. изначальный чертеж содержал в себе несколько ссылок на файлы (др.чертежи и рисунки), нужно собственно восстановить сам файл (графику, без ссылок и пр, их я могу потом добавить заново) . вложил бак файл и сам двж. автокад 2011 (в справке о программе написано версия Е.49.0.0), надстроек вроде никаких нет. обстоятельства краха - непонятные, файл не вылетал (хотя другие файлы иногда вылетают с фатальной ошибкой). буду признателен за любую помощь и совет!
Последний раз редактировалось hydro, 14.01.2014 в 12:53. |
|||
![]() |
|
||||
|
Восстановила стандартным способом. В файле много прокси-объектов, но побоялась очистить, возможно Вы работаете в вертикальном решении на базе AutoCAD. Удалила только зарегистрированные приложения.
Последний раз редактировалось LiSa, 14.01.2014 в 14:11. |
|||
![]() |
|
||||
гидролог Регистрация: 14.01.2014
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго всем суток.
Уважаемые форумчане уже не раз меня выручали?за что ещё раз огромная благодарность,не откажите и в этот раз. Товарищу прислали заархивированые файлы dwg но ни у него ни у меня они в AutoCAD 2004 не открываются ,вернее комп долго грузит потом показывает часть картинки и выскакивает фатальная ошибка и прога закрывается предлагая выслать отчёт. Пробовали на нескольких компах-то же самое! Помогите плиз.Файлы нужны в AutoCAD 2004 ! Всем откликнувшимся огромная благодарность! |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Первый чистил от блоков типа "AC...", второй - нет. Разница примерно в 2 раза. Посмотрите файл в виде слева - обрыдаетесь. Зачем нанимать таких исполнителей?
|
||||
Попробуйте еще
|
||||
Еще этот попробуйте. Заменил штриховки DOT с масштабом 0.01 на SOLID. Может быть в них было дело.
Сообщение выдавалось такое - приложено. Первый раз такое вижу. На всякий случай заменил единицы футы на метры. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
vovanooi, можно и не просить: