|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Пардон! Файл приложить и забыл...
Была в Автокаде переменная, отвечающая за размеры штриховок. Попробуйте в поиске найти. М.б., если ее установить в значение побольше, то и у Вас начало бы читаться без преобразований.
|
||||
Как-то можно открывать файлы с такими штриховками на старых Автокадах? Вероятно, старые Автокады просто не выдают такого предупреждения о тяжелых штриховках, и закрываются, исчерпав память.
Попытка установить (setenv "MaxHatch" "10000000") вместо 10000 ничего не дала - вылетел с нехваткой памяти.
|
||||
|
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста, если есть возможность, восстановить чертеж. Чертеж создан и редактирован в чистом Автокад 2006. Несколько недель назад, когда этот чертеж и несколько других были открыты - перезагрузился комп. Проблему заметил только сейчас, $sv и bak нет. Восстановление не помогло. Заранее спасибо, с ув. |
|||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Цитата:
Найди папку для автосохранения в Настройка
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Киев
![]() |
Всегда разбиваю жесткий диск на два-три логических диска.
Перестановка Винды на диске С проходит безболезненно для данных. Для Автосохранения всегда использую отдельную от Винды папку с именем Save.dwg, спасало не один раз ![]() В твоём файле я восстановил только 200К с некоторыми блоками. М.б. кто-то и восстановит больше.
По теории майский жук летать не может. Но он этого не знает. И летает... Последний раз редактировалось Alan, 30.01.2014 в 14:51. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте!
Ребята, очень нужна ваша помощь! При попытке открытия нескольких файлов dwg на компьютере-программа вылетает или выдает фатальную ошибку... Файлы очень важные. Пробовала методы поста №1-ничего не выходит. ![]() Прикрепляю один из не открывающихся файлов (AC1021), посмотрите, пожалуйста: |
|||
![]() |
|
||||
Киев
![]() |
В начале файла запись "2єuW│>N{Р_┼ОЕ" - восстановлению не подлежит
|
||||
Киев
![]() |
Попробуй поискать еще файлы "17.12_ХХХХ.sv$", желательно без "recover"в имени. Это уже от твоих действий...
|
||||
Киев
![]() |
>llle
Сделал для "17.12_recover_1_1_5437.sv$.bak" п.3092 Проверь только, всё ли получилось. Прокси не удалял (есть там), шрифты не заменял.
|
||||
Киев
![]() |
Цитата:
![]() P.S. Правда файл из п. #3088 таким способом восстановить не удалось. Каждый раз применяются разные способы... большинство описано в шапке. В результате каких действий на компе можно было загубить большое количество файлов? Удивляет также отсутствие "правильных" имён файлов. На флешке работали, типа?
|
||||
|
1, 3-10,13 (1).dwg
1, 3-10,13.dwg Помогите, вместо файла автокад 2013 открывается чертеж 1. ----- добавлено через ~1 мин. ----- Там работа за неделю...Моя почта shutovans@gmail.com |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
ptolemeo, читай внимательно:
Цитата:
|
||||
Offtop: Уж не знаю, влияет ли как-то, но почему бы нет? Черт его знает, как там Автокад новые форматы 2013, 2014 и ранее реализовал. И не слышал я еще ни о чем реально нужном, что не сохранялось бы нормально в 2007 или в 2004.
Себе и всем, до кого могу дотянуться на работе, ставлю по умолчанию сохранение в 2004. Есть у меня недоверие к Автокаду в целом, и к новым версиям особенно.