|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Дома тег работает на той же сборке. Видимо, надо ковырять потроха программы на работе, что-то в кэше зацепилось.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Попробуй отписаться от этих тем
![]()
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Зайти в тему и выбрать "уведомление по почте"
![]()
|
||||
Administrator
|
http://forum.dwg.ru/subscription.php...ewsubscription
там выбрать темы и для выбранных тем обновить тип подписки "Без уведомления по электронной почте" |
|||
![]() |
|
||||
конструктор (машиностроение) Регистрация: 22.07.2010
Минск
![]() |
Скажите, почему я не могу ответить на первое сообщение в теме? пишет " у вас нету полномочий или вы пытаетесь отредактировать чужое сообщение"
Предоставьте пожалуйста полномочия отвечать на эти сообщения, очень надо.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Не в разделе "Поиск исполнителей"? Там может писать только автор темы.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Уважаемые админы-Кулик,Солидворкер,Admin.
Мы решили обратиться к вам с просьбой/предложением/воросом. Возможноли в рамках форума создать отдельную тему содержание которой будет носить характер хронологии событий по развитю Русской авиации. Мы предлогаем и посему согласовываем с вами,данную тему "поставить" в определённые условия,которая возможна будет иметь нюансы технического оформления. Т.е. данная тема должна искдючать диалоги между форумчаноми.В какой интерпритации это может быть представлено на мой взгляд-это ПОДПИСКА. Подписка должна будет иметь один пункт правил-ИСКЛЮЧЕНИЕ из темы за диалог.Т.е. только информация отражающая характер темы.Далее будут действовать основные правила форума. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Я так понимаю, что это в продолжение http://forum.dwg.ru/showthread.php?p=816842#post816842 .
Мой вариант с календарем отметен?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Видео можно и на YouTube кидать
![]() У меня было предположение такое: публикуется календарь. В определенные дни кидаются события. Клик на событии открывает страницу, где показана ссылка на собственный сайт/блог и, возможно, на видео. Правда, для модификации календаря потребуется гугловский аккаунт, но сейчас это не проблема. Может быть, аналогичный сервис есть и на других серверах, не знаю. Я пока пользуюсь именно гуглом, мне его функционала хватает для моих задач.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Я вот сделал календарик, дал на него права доступа - и любой, у кого есть выход в сеть, может его видеть
![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Я тебе не про подпись, а про ссылку на календарь в теме "Авиация"...
|
||||
|
Ааа.
Просто хотелосьбы чтобы эта ссылка была не в посте 514 (это я к примеру),а на самом видном месте. Аааа.Опять понял тебя.Тему "завязать" на одну ссылку. Просто исключительно. Завтра (сегодня) T-Yoke проснётся и тааак обрадуется твоему предложению,что радости краёв не будет ![]() Спасибо тбе ![]() В общем решайте.Вы все грамотные,а потом мне объясните. |
|||
![]() |